FeaturedSPORT

Champions, Napoli-Shakhtar 3-0: Insigne inventa un gol fantastico

Champions

Il Napoli a novanta minuti dalla fine del girone di Champions resta in corsa per gli ottavi di finale. AL San Paolo gli azzurri hanno battuto 3-0 lo Shakhtar Donetsk raccogliendo l’unico risultato utile per sperare nella qualificazione. Succede tutto nella ripresa: Insigne inventa il vantaggio con un destro all’incrocio al 56′; Zielinski ALL’81 RADDOPPIA e Mertens all’83’ mette dentro la palla del 3 a 0 definitivo.

NAPOLI-SHAKHTAR DONESTK 3-0 il tabellino
Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj; Zielinski (41′ st Mario Rui), Diawara, Hamsik (32′ st Rog); Callejon, Mertens, Insigne (20′ st Allan). A disp.: Sepe, Maksimovic, Jorginho, Ounas. All.: Sarri.
Shakhtar Donetsk (4-2-3-1): Pyatov; Butko, Ordets, Rakitskiy, Ismaily; Fred, Stepanenko (25′ st Patrick); Marlos (34′ st Dentinho), Taison, Bernard; Ferreyra. A disp.: Shevchenko, Azevedo, Kovalenko, Khocholava, Blanco. All.: Fonseca
Arbitro: Skomina
Marcatori: 11′ st Insigne, 36′ st Zielinski, 38′ st Mertens
Ammoniti: Maggio, Chiriches, Reina (N); Ismaily, Ferreyra (S)

La 5a giornata di Champions League Nel girone G il Besiktas pareggia con il Porto 1-1. Nel girone E, stessa sorte per lo Spartak Mosca contro il Maribor, 1-1. Speranze aperte per la squadra di Carrera grazie al 3-3 di Siviglia-Liverpool. Monaco eliminato dopo la sconfitta in casa contro il Lipsia per 1-4. Goleada del Real Madrid a Nicosia contro l’Apoel 0-6: doppietta di Benzema e Ronaldo. Dortmund-Tottenham 1-2, i tedeschi si giocheranno tutto nell’ultima giornata.
Nel girone F: il Manchester City, ha conquistato la quinta vittoria su cinque partite superando il Feyenoord con un gol all’86’ di Sterling. Per Guardiola arriva la certezza aritmetica del primo posto in classifica: dovesse vincere anche a Donetsk, il Napoli passerebbe con una vittoria contro il Feyenoord.