Sports

Serie A vincono Roma e Bologna pari pirotecnico a Salerno

Serie A, Roma-Monza 1-0: El Shaarawy all’ultimo respiro affonda i brianzoli

All’Olimpico match tirato ed equilibrato deciso solo al 90′ dal Faraone. Brianzoli in dieci per tutta la ripresa per l’espulsione a fine primo tempo di D’Ambrosio

Nel lunch match della nona giornata di Serie A la Roma batte 1-0 il Monza all’ultimo respiro.
Biancorossi sempre in partita anche dopo essere andati in inferiorità numerica per l’espulsione di D’Ambrosio. Protagonista con le sue parate su Aouar e Belotti il portiere Di Gregorio.
Al 90′ El Shaarawy risolve per la Roma spedendo la palla di destro alle spalle di Di Gregorio conquistando 3 punti pesanti per la zona Europa.
Nel finale espulso Mourinho .
…………
Serie A: il Bologna supera il Frosinone, 2-1
il Bologna batte 2-1 il Frosinoneal Dall’Ara.Decidono le reti di Ferguson al 19′ e di De Silvestri al 22′. Soulé al 63′ realizza per i ciociari il calcio di rigore
…………….
. All’Arechi di Salerno finisce in parità, 2-2 con Pippo Inzaghi all’esordio in panchina della Salernitana.
Pari pirotecnico all’Arechi: finisce 2-2 tra le due formazioni
Luvumbo Zito sblocca il match al 79′ sfruttando l’assist di Jankto, bravo a pressare e a rubare palla a Martegani. Inzaghi tenta l’assalto finale con in campo contemporaneamente Dia, Tchaouna, Dia pareggia all’86’, ma dopo appena due minuti Viola riporta avanti i suoi con un colpo di testa. Nel recupero un tocco di mano in area e calcio di rigore per la Salernitana e 2-2 di Dia, che fa doppietta al 95′.