Sports

Serie A, Inter-Parma 2-2: Gervinho infila la doppietta ma Perisic salva Conte

L’Inter la riagguanta al 92′ il pari,2-2 in casa contro il Parma.
Un primo tempo favorevole ai nerazzurri ma terminato a reti bianche il secondo tempo parte subito con il vantaggio dei ducali che al 46′; il lancio in profondità di Hernani alle spalle di De Vrij e sinistro al volo all’incrocio di Gervinho 0-1! Al 61′ ancora Gervinho,raddoppia, bravo a scappare ancora una volta dietro a De Vrij e infilare Handanovic.
Brozovic al 64′ ha riaperto i giochi, con un tiro dal limite dell’area ma è Perisic al 92′ con un colpo di testa che evita la sconfitta per la Beneamata.
Con questo risultato i nerazzurri raggiungono il terzo posto mentre i ducali sono ora quota 5 punti in classifica.
Gervinho si scatena a inizio ripresa attaccando la profondità e sorprendendo due volte De Vrij. Doppietta con un gran gol di sinistro al volo.
De Vrij fermo e sempre sorpreso con troppa facilità alle spalle si è fatto “saltare” nell’occasione delle due reti.
IL TABELLINO INTER-PARMA 2-2
Inter (3-4-1-2): Handanovic ; De Vrij, Ranocchia, Kolarov ; Hakimi (33′ st Young ), Barella, Gagliardini (13′ st Vidal), Darmian (23′ st Pinamonti ); Eriksen (13′ st Brozovic); Perisic (33′ st Nainggolan ), Martinez. A disp.: Padelli, Radu, D’Ambrosio, Moretti, Carboni, Satriano, Bastoni. All.: Conte .
Parma (4-3-1-2): Sepe ; Gagliolo , Iacoponi, Balogh, Pezzella ; Grassi (38′ st Brugman ), Hernani , Kurtic (29′ st Cyprien); Kucka; Gervinho (29′ st Sohm), Cornelius (1′ st Inglese ). A disp.: Turk, Rinaldi, Karamoh, Valenti, Sprocati, Adorante. All.: Liverani .
Arbitro: Piccinini
Marcatori: 1′ st Gervinho (P), 16′ st Gervinho (P), 19′ st Brozovic (I), 47′ st Perisic (I)
Ammoniti: Ranocchia (I); Hernani (P)