Sports

Serie A, Crotone-Lazio 0-2: La Lazio domina nel diluvio

La Lazio batte 2-0 il Crotone . I ragazzi di Inzaghi dominano fin dai primi minuti sotto il diluvio dello Scida e passano in vantaggio al 21′ con un gran colpo di testa di Immobile su cross dalla trequarti di Parolo. Immobile, si infila tra Marrone e Magallan battendo Cordaz. Il portiere rossoblù è bravo a superarsi altre volte per salvare la porta. Il raddoppio arriva nella ripresa con Correa al 58′
Con questo risultato I calabresi restano fanalino di coda a quota 2 punti mentre la Lazio aggancia momentaneamente Roma e Napoli in zona Champions League
Immobile trova un gol da bomber di razza al rientro dopo il Covid ed alcune polemiche
IL TABELLINO Crotone-Lazio 0-2
Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan , Marrone , Cuomo ; Rispoli (1′ st Pereira), Benali , Petriccione (23′ st Dragus ), Vulic (34′ st Riviere), Reca ; Simy , Messias.Allenatore: Stroppa
Lazio (3-5-2): Reina ; Patric (34′ st Hoedt), Acerbi , Radu ; Lazzari , Parolo (1′ st Akpa Akpro ), Leiva, Luis Alberto, Fares (1′ st Marusic); Correa (17′ st Caicedo), Immobile (29′ st Pereira ).Allenatore: S. Inzaghi
Arbitro: Sacchi
Marcatori: 21′ Immobile (L), 13′ st Correa (L)
Ammoniti: Rispoli (C), Marrone (C), Fares (L), Parolo (L), Cuomo (C), Leiva (L), Luis Alberto (L)