Sports

Serie A: Bologna-Verona 1-0, Rossoblu vittoria dopo 8 gare

Il Bologna batte 1-0 il Verona e torna alla vittoria dopo un digiuno che durava dal 29 novembre.
La sfida del Dall’Ara è decisa da un rigore di Orsolini al 19′ concesso per un fallo di Silvestri su Soriano, dopo che il portiere scaligero aveva salvato sullo stesso attaccante.
Con questo risultato il Bologna ottiene la quinta vittoria in campionato e sale a 20 punti in classifica. Il Verona quest’oggi poco incisiva rimane a 27 punti
Orsolini è freddo dal dischetto realizzando il gol partita, nella ripresa ha una ghiotta occasione ma il portiere scaligero gli nega la doppietta.
IL TABELLINO BOLOGNA-VERONA 1-0
Bologna (4-2-3-1): Skorupski ; De Silvestri, Tomiyasu, Danilo , Dijks ; Schouten , Dominguez (30′ st Svanberg); Orsolini (31′ st Skov Olsen ), Soriano , Vignato (38′ st Sansone); Barrow (30′ st Palacio). A disp.: Da Costa, Breza, Hickey, Soumaoro, Paz, Poli, Baldursson, Kingsley. All.: Mihajlovic
Verona (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz (44′ st Bessa), Gunter, Magnani; Faraoni, Lazovic , Ilic , Dimarco (28′ st Colley); Barak, Zaccagni; Kalinic (24′ st Di Carmine). A disp.: Berardi, Pandur, Lovato, Salcedo, Udogie, Cetin, Ruegg, Amione, Danzi. All.: Juric
Arbitro: Mariani
Marcatori: 19′ rig. Orsolini (B)
Ammoniti: Zaccagni (V), Dijks (B), Dominguez (B)