Sports

Il Sassuolo batte 3-2 il Verona in una bella e vivace partita dall’inizio alla fine.

Locatelli porta in vantaggio i padroni di casa al 4’, Lazovic pareggia al 43’; al 51’ è Djuricic a riportare avanti i neroverdi,arriva il pareggio al 79’ degli ospiti con Dimarco ma Traoré, dopo appena due minuti, firma il gol che vale i tre punti.
Con questo risultato i neroverdi effettuano il sorpasso in classifica all’ottavo posto, ai danni proprio dell’Hellas.
Traoré Entra al posto di Defrel a metà ripresa, è freddissimo in occasione del gol che vale il successo.
IL TABELLINO SASSUOLO-VERONA 3-2
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan , Chiriches (42’ st Ayhan ), G. Ferrari, Kyriakopoulos ; Obiang , Locatelli (39’ st Lopez ); D. Berardi , Defrel (22’ st H. Traoré), Djuricic (22’ st Marlon ); Caputo .A disp.: Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Boga, Peluso, Muldur, Raspadori, Haraslin. All.: De Zerbi
Verona (3-4-2-1): Silvestri ; Magnani (22’ st Bessa ), Günter (10’ st Dawidowicz ), Ceccherini ; Faraoni (1’ st Dimarco), Tameze (10’ st Sturaro), Veloso , Lazovic; Barak, Zaccagni (39’ st Salcedo); Lasagna.A disp.: A. Berardi, Pandur, Lovato, Favilli, Udogie, Ilic, Cetin. All.: Juric
Arbitro: Prontera
Marcatori: 4’ Locatelli (S), 43’ Lazovic (V), 6’ st Djuricic (S), 34’ st Dimarco (V), 36’ st H. Traoré (S)
Ammoniti: Faraoni (V), Djuricic (S), Magnani (V), Locatelli (S), H. Traoré (S)
Note: al 44’ st espulso dalla panchina Juric (allenatore del Verona) per proteste