Sports

Serie A, Atalanta-Spezia 3-1: la Dea incanta con Pasalic e la magia di Muriel.

L’Atalanta si rialza subito dopo il KO contro l’Inter e riprende la corsa per la zona Champions. La squadra di Gasperini batte 3-1 al Gewiss Stadium con le reti tutte nella ripresa.
Al 54′ la Dea passa in vantaggio grazie a Pasalic; passa un solo minuto al 55′ arriva il raddoppio una magia di Muriel con la palla che si infila all’incrocio dei pali; altro splendido gol è quello di Pasalic che al 73′ cala il tris firmando una sua doppietta.Nel finale gol di Piccoli all’82’ segna il gol della bandiera per i liguri.
Pasalic nel primo tempo è stato chiuso da Sena e Ricci che gli hanno impedito di esprimersi al meglio poi nel corso della ripresa è riuscito ad esprimersi al meglio ed è riuscito a firmare una bella doppietta.
Muriel un gol, una magia.La sua rete una magia che si infila all’incrocio dei pali mostrando il meglio del repertorio.
Con questo risultato l’Atalanta agguanta provvisoriamente la Juventus a quota 52 punti al terzo posto; mentre per lo Spezia si inserisce il numero 13 nella casella delle sconfitte in campionato e rimane invischiato nella lotta retrocessione.
IL TABELLINO ATALANTA-SPEZIA 3-1
Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi , Palomino, Djimsiti (10′ st Romero); Maehle, De Roon , Freuler , Gosens (46′ st Ruggeri); Pasalic (46′ st Pessina); Ilicic (21′ st Malinovskyi ), Muriel (21′ st Zapata).A disp.: Rossi, Gollini, Lammers, Caldara, Kovalenko, Ghislandi, Miranchuk. All.: Gasperini
Spezia (4-3-3): Zoet ; Vignali (21′ st Acampora ), Ismajli (35′ st Chabot) , Erlic, Marchizza ; Sena , Ricci, Maggiore (21 st Estevez); Verde , (35′ st Farias), Nzola (35′ st Piccoli), Gyasi .A disp.: Galabinov, Terzi, Bastoni, Ferrer, Pobega, Agudelo. All.: Italiano
Arbitro: Marini
Marcatori: 9′ st Pasalic (A), 10′ st Muriel (A), 28′ st Pasalic (A), 37′ st Piccoli (S)
Ammoniti: Toloi, De Roon (A)