SPORT

Il punto del Garfa Il Cagliari blocca l’Inter sul punteggio di 2-2

Per i nerazzurri il titolo potrebbe arrivare dopo il derby per il Cagliari invece un buon punto salvezza. i posticipi del lunedì terminano in parità e l’Atalanta rischia di allontanarsi dalla zona Champions.
L’Inter bloccato sul pari tiene sempre a distanza il Milan (14 punti) ed ormai il titolo è sempre più vicino per i nerazzurri.
Il Milan fermato sul 3-3 dal Sassuolo resta al secondo posto con 6 punti di vantaggio sulla Juventus.
In questa “giornata” di pareggi anche la Vecchia Signora chiude un deludente derby a reti bianche con Vlahovic che sbaglia due clamorose palle gol.
Quarto posto del Bologna con i Felsinei che impattano con il Monza.
Sempre in zona Champions la Roma deve ancora disputare 18 minuti che mancano al termine dei 90′ contro l’Udinese sospesa per il malore del calciatore.
L’Atalanta realizza due reti nel primo tempo poi viene recuperata nella ripresa dal Verona.
La Dea deve ancora recuperare la gara con la Fiorentina.
Vincono solo Lazio e Lecce.
Se la parte alta della classifica vede ancora in lotta due tre squadre per accedere alla zona Europa nella parte bassa è piena lotta.
Salernitana ultima con un destino quasi segnato, Sassuolo penultimo poi a seguire: Frosinone, Verona, Empoli, Udinese, Cagliari e Lecce. Ben 5 formazioni in 2 punti.
Peggior difesa è della Salernitana con 68 reti subite
Il miglior attaccante della Serie A è Lautaro Martinez dell’Inter con 23 reti segnate