SPORT

Brevi di sport dell’11 Luglio 2023

Brevi di sport
Tennis a Wimbledon Sinner è nella storia per la prima volta in semifinale in uno slam Ai quarti di finale Sinner ha battuto il russo Safiullin in quattro set 6-4; 3-6; 6-2; 6-2;
…………
Ciclismo Tour de France
Dopo il riposo oggi si è corsa la 10ma tappa con 4 gran premi della montagna di terza categoria ed un gran premio della montagna di seconda categoria.
La partenza da Vulcania e l’arrivo a Issoire di una lunghezza di 167 km
Vince lo spagnolo Pello Bilbao Lopez in volata; al secondo postoGeorg Zimmermann; terzo posto Ben O’ Connor; al quarto posto Krists Neilands; quinto posto Esteban Chaves. Il gruppetto dei 5 taglia il traguardo con lo stesso tempo
In classifica generale la maglia gialla è ancora sulle spalle di Jonas Vingegaard; dietro a solo 17″ Pogacar;
.3 Jai Hindley
.4 Carlos odriguez Cano
.5 Pello Bilbao Lopez
Domani nuova tappa da 180 km con partenza da Clermont Ferrand ed arrivo a Moulins