NewsSports

Serie A:Torino-Fiorentina 2-1 Vittoria granata contro una viola in caduta libera

Serie A: il Torino batte 2-1 Vittoria granata contro una viola in caduta libera
Il Torino vince e conquista la seconda vittoria consecutiva. Affondata la Fiorentina per 2 a 1 e per i Viola è crisi nera che rimedia il quarto ko di fila.
La gara si sblocca al 22′ quando Zaza, su cross di Ansaldi, che insacca con un preciso colpo di testa. Il raddoppio arriva al 72′ con Ansaldi che si fa tutto il campo da solo e batte Dragowski. Nel recupero Caceres accorcia su grande azione di Chiesa ma non c’è più tempo e termina qui al 91′.
Con questo risultato il Torino raggiunge quota 20 punti in classifica-1 dal Napoli mentre per la Fiorentina arriva la settima sconfitta stagionale in campionato.
Ansaldi, il migliore. Propone l’assist per l’1-0 di Zaza e firma il raddoppio su bella iniziativa personale.
IL TABELLINO Torino-Fiorentina 2-1
Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo , Nkoulou, Bremer ; De Silvestri (10′ Aina), Baselli , Rincon , Ansaldi; Berenguer (13′ st Meite), Verdi (31′ st Laxalt); Zaza. A disposizione: Ujkani, Rosati, Bonifazi, Millico, Djidji, Rauti. All.: Mazzarri .
Fiorentina (4-3-3): Dragowski ; Caceres , Milenkovic, Ceccherini, Dalbert ; Benassi, Pulgar, Castrovilli; Ghezzal (5′ st Sottil), Chiesa , Vlahovic (33′ st Pedro). A disposizione: Terracciano, Cerofolini, Badelj, Ranieri, Cristoforo, Eysseric, Lirola, Venuti, Zurkowski, Terzic. All.: Montella ,
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 22′ Zaza (T), 27′ st Ansaldi (T), 46′ st Caceres (F)
Ammoniti: Aina, Baselli, Rincon, Izzo (T), Chiesa, Caceres, Vlahovic (F)