NewsSports

Serie A: Lecce-Genoa 2-2, i pugliesi riacciuffano un Grifone in nove

Serie A: Lecce-Genoa 2-2, i pugliesi riacciuffano un Grifone in nove Bozza automatica 5
Spettacolo al “Via del Mare”, nella gara del lunch match tra Lecce e Genoa. Gara terminata in pareggio per 2-2.
Al 31′ Pandev firma il vantaggio ospite con un pallonetto da 40 metri, poi si procura un rigore trasformato da Criscito nell’ultimo minuto di recupero del primo tempo. Nella ripresa il Lecce rimonta con Falco (60′) e Tabanelli (70′), mentre il Genoa rimane in nove a seguito delle espulsioni ad Agudelo (69′) e Pandev (77′).

IL TABELLINO LECCE-GENOA 2-2
Lecce (4-3-1-2): Gabriel ; Rispoli, Lucioni, Dell’Orco, Calderoni; Majer (1′ st Tabanelli ), Tachtsidis, Petriccione; Shakhov (14′ st Farias); La Mantia, Babacar (6′ st Falco ).A disp.: Vigorito, Riccardi, Vera, Monterisi, Pierno, Dubickas, Gallo, Lo Faso, Imbula. All.: Liverani
Genoa (3-4-3): Radu ; Biraschi , Romero , Criscito ; Ghiglione , Schöne (18′ st Cassata), Sturaro, Pajac (47′ st Ankersen); Pandev, Pinamonti (38′ st Favilli), Agudelo.A disp.: Marchetti, Jandrei, Goldaniga, Jagiello, Cleonise, Rovella. All.: Motta
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 31′ Pandev (G), 50′ rig. Criscito (G), 15′ st Falco (L), 25′ st Tabanelli (L)
Ammoniti: La Mantia (L), Lucioni (L), Tachtsidis (L), Petriccione (L), Tabanelli (L); Pajac (G), Criscito (G)
Espulsi: 24′ st Agudelo (G) per doppia ammonizione, 32′ st Pandev (G) per doppia ammonizione.