FeaturedSPORT

Serie A 9a giornata Juventus travolgente Lazio è tris il Napoli impatta Cinquina Samp

Serie A, Lazio-Cagliari 3-0: doppietta di Immobile, Inzaghi tiene il passo
Settimana magica per la Lazio. Dopo la Juve e il Nizza, anche il Cagliari cade sotto i colpi della squadra di Inzaghi.
Le reti: Immobile, capocannoniere della Serie A, sblocca la gara su rigore al 6′, poi raddoppia al 41′. Nella ripresa Bastos firma il tris al 49′ e mette il sigillo.
Con questo risultato i sardi sono al quinto ko di fila; la Lazio accorcia su Inter e Napoli e restano al terzo posto insieme alla Juve

Serie A: Napoli-Inter 0-0,Handanovic ferma il Napoli Primo Pareggio Juventus Travolgente

Ed alla 9a giornata il Napoli rallenta lo corsa si deve accontentare di un punto bloccato da un grande Handanovic.
Handanovic è stato super bloccando gli assalti nel primo tempo su Mertens e Callejon e si ripete anche nella ripresa su Zielinski.
Ma abbiamo visto anche una buona Inter che ha saputo resistere agli assalti partenopei con un buon reparto difensivo. I nerazzurri hanno provato anche qualche occasione per impensierire i napoletani con azioni di Borja Valero e Vecino
Con questo risultato la classifica per entrambe si muove di un punto rimanendo prima e seconda.

Torino-Roma 0-1: Decide Kolarov Torino l’assenza di Belotti si fa sentire.
Vittoria preziosa per la Roma, tre punti importanti per stare in zona-Champions
Per il Torino, la seconda sconfitta di stagione, dopo il derby, qui possiamo dire che l’assenza di Belotti si fa sentire.
La rete: Decide un magnifico calcio di punizione di Kolarov, al 69′.

Serie A, Atalanta-Bologna 1-0: Cornelius regala tre punti ai bergamaschi
E’ una rete del numero 9 nerazzurro al 71′ a regalare i tre punti a Gasperini. In una gara equilibrata èl’Atalanta a superare i Felsinei; ci pensa Cornelius al ’71: servito in area da Freuler batte Mirante in uscita e regala tre punti ai nerazzurri di Gasperini
Rossoblu in 10 per l’espulsione di Gonzalez

Serie A, Udinese-Juve 2-6: la Juventus travolgente al Friuli
La Juventus in dieci per 75 minuti, a causa dell’esplusione di Mandzukic al 26′ per due cartellini gialli ravvicinati, si impone per 6-2 .
Un risultato tennistico forse frutto di quello che mister Allegri con quello che ha detto è riuscito a scaturire la reazione.
Le reti: Perica 8′ porta in vantaggio i friulani; Samir al 14′ mette dentro la propria porta per il pareggio juventino; la rete di Khedira al 21′ porta in vantaggio la Vecchia Signora; ad inizio ripresa il pareggio di Danilo al 48′; al 53′ Rugani allunga per la Juve; Khedira al 59′ porta a quattro le reti; la cinquina firmata ancora da Khedira all’87’ poi il sesto gol di Pianic al 90′
Con questo risultato la Juventus guadagna due punti importanti su Napoli ed inter.

Serie A:Spal-Sassuolo 0-1 il Sassuolo sbanca Ferrara
Basta un minuto di gioco per regalare al Sassuolo il successo sulla Spal.
La rete: Politano salta Gomis in area e deposita a porta vuota
Nel secondo tempo, Berardi fallisce un calcio di rigore e i neroverdi restano in 10 per l’espulsione di Cassata due minuti dopo il suo ingresso in campo.
Con questo risultato il Sassuolo sale a quota 8 in classifica,mentre la Spal resta penultima a 5 punti.

Serie A: il Chievo fa suo il derby, Verona battuto 3-2 nel lunch match
Ed a pranzo il Chievo vince il derby di Verona battendo l’Hellas 3-2.
Le reti: l’Hellas passa in vantaggio al 6′ con Verde;tra il 24′ ed il 30′ con Inglese il Chievo capovolge il risultato; Nella ripresa, al 55′ Pazzini pareggia dal dischetto; al 73’ Pellissier, entrato al posto di Pucciarelli, firma il 3-2.
il Verona è restato in 10 per il rosso a Zuculini al 42′.

Milan-Genoa 0-0: Bonucci tradisce Montella
I rossoneri, in dieci dal 25′, non vanno oltre il pareggio interno. Un punto in quattro partite
Rinviato amcora l’appuntamento con la vittoria in casa Milan.
A San Siro i rossoneri sono stati bloccati sullo 0-0 dal Genoa di Juric.
Espulso Bonucci(M) al 25′ per una gomitata a Rosi; per Montella un punto in quattro gare

Serie A: Benevento-Fiorentina 0-3, Tutto facile per i viola
La Fiorentina passa con un netto 3-0 e sale a quota 13.
Le reti: Benassi sblocca il match al 18′ ; Babacar raddoppia in apertura di ripresa al47′ ;. Il tris porta la firma di Thereau al 66′ su calcio di rigore;
Con questo risultato la Fiorentina sale a 13 punti in classifica mentre dopo 9 gare resiste lo 0 punti nel rigo del Benevento

Serie A, Sampdoria-Crotone 5-0: blucerchiati record in casa
La Sampdoria domina contro il Crotone e stende una cinquina incassando i tre punti.
Le reti: al 3′ Ferrari con un colpo di testa in area sblocca l’incontro;Quagliarella al 10′ raddoppia su calcio di rigore; Caprari cala il tris al 39′. Nel secondo tempo i gol di Linetty 71′ e Kownacki.76′ portano a 5 le marcature per i doriani.
Con questo risultato la Samp raggiunge la quarta vittoria su quattro gare interne come nell’anno scudetto e scala a 17 i punti in classifica.