FeaturedSPORTUncategorized

Serie A la sesta giornata Alla Juve il derby Vince la Roma Napoli ed Juventus in testa

Serie A: Fiorentina-Atalanta 1-1, Pari equo all’ultimo assalto fa esultare l’Atalanta.
Nel posticipo della 6a giornata di Serie A, l’Atalanta raggiunge la Fiorentina al 94′: 1-1.
La gara del ‘Franchi’ si sblocca al 12′ grazie a una magia di Chiesa che batte Berisha con un tiro all’incrocio dei pali.
Sportiello è bravo a respingere un rigore di Gomez al 61′ oltre a salvare la porta in varie occasioni; ma il portiere della Fiorentina nulla può sul tiro di Freuler.
Risultato equo visto il gioco messo in mostra dai bergamaschi

Serie A: Sassuolo-Bologna 0-1 Il Bologna stende il Sassuolo all’ultimo minuto
Arriva all’89’ il gol vittoria del Bologna con il nigeriano Okwonkwo.
Al Mapei stadio si è vista una partita avara di grandi emozioni
La rete: Palacio calcia in porta e sulla corta respinta di Consigli Okwonkwo è il più lesto e mette dentro.
Grazie a questo successo i felsinei salgono a quota 8 punti in classifica

Serie A: Inter-Genoa 1-0, L’Inter vince ma quanta sofferenza la rete di D’Ambrosio all’87’
I nerazzurri soffrono e passano solo nel finale.
Per i nerazzurri è stata una gara di grande sofferenza quella di oggi disputata contro il Genoa.
La rete: i nerazzurri sbloccano la gara grazie al colpo di testa di D’Ambrosio all’87’.
La squadra di Juric è ancora senza vittorie ma con quattro sconfitte subite termina questa gara in 9 uomini per le espulsioni di Omeonga (90′) e Taarabt (93′).
Con questo risultato l’inter rimane terza in classifica

Serie A: Immobile castiga il Verona, la Lazio batte 3-0 il Verona
Doppietta e assist per l’attaccante campano. Pecchia è sempre più a rischio

Per la vittoria 3-0 sul Verona, al Bentegodi, basta Ciro Immobile. Nel suo show personale settimo sigillo in campionato su rigore al 24’, al 40’ avversari saltati come birilli e palla scaricata alle spalle di Nicolas. Poi al 15’ della ripresa l’assist solo da spingere dentro per Marusic.
Con questo risultato la Lazio è al quarto posto mentre per il verona che raggiunge la quarta sconfitta in questo inizio di campionato l’allenatore Pecchia può essere già a rischio

Cagliari-Chievo 0-2: Inglese e Stepinski inguaiano Rastelli
Importantissimo il successo del Chievo che a Cagliari sbanca i sardi per 2 reti a 0. I clivensi salgano così a centroclassifica ad 8 punti.
Le reti nel secondo tempo apre Inglese al 53′; a tempo pressochè scaduto Stepinski all’93’ firma il raddoppio
Pisacane all’83’ viene espulso nelle fila del Cagliari lasciando così la superiorità numerica al chievo per l’ultima parte di gioco.
.

Serie A, Crotone-Benevento 2-0: la squadra di Nicola si aggiudica la sfida salvezza

Mandragora e Rohden in gol, Benevento a zero
Sembra già essere stata una sfida salvezza quella vinta dal Crotone contro il Benevento vinta per 2a0.
Le reti: Mandragora al 43′ insacca con un gran sinistro da fuori area; il raddoppio di Rohden al 58′ .
Al 41′ i campani sbagliano un rigore con Viola e restano a 0 in classifica
Il Benevento rimane a zero punti dopo 6 gare ed è la peggior difesa del campionato.

Serie A: Sampdoria-Milan 2-0 Brutto Milan sconfitto da una coraggiosa Sampdoria
E’ dei blucerchiati il lunch match odierno che gli ha visti protagonisti di una gara coraggiosa.
Le reti: apre le marcature Duvan Zapata al 72′ (su un clamoroso errore dello Zapata milanista, che serve l’avversario di testa); il raddoppio di Alvarez al 91′.
Con questo risultato i rossonerisono alla seconda sconfitta su tre trasferte di campionato, mentre la Samp sale a 11 punti con una gara da recuperare.
Serie A, Juventus-Torino 4-0 super Juventus nel derby Doppietta Dybala affondato il Torino
Più facile del previsto questo derby affrontato dalla Juventus contro i cugini del Torino.
I Bianconeri ottengono una nuova vittoria e comandano la classifica appaiati dal Napoli.
Gara facile sbloccata al 16′ con Dybala; PJanic raddoppia al 40′; al 57′ Alex Sandro cala il tris ed al 90′ la sua doppietta personale porta a 4 le reti, poker firmato Dybala.
La Juventus ha giocato in superiorità numerica dal 24′ per l’espulsione di Baselli

Serie A, Spal-Napoli 2-3: Insigne, Callejon e Ghoulam firmano successo e primato
Sesta vittoria di fila per il Napoli ma sofferta, questa a Ferrara.
A sorpresa la Spal passa in vantaggio al 13′ con Schiattarella; passa un solo minuto ed al 14′ Insigne ottiene il pareggio; Termina il primo tempo in parità.
Il Napoli passa in vantaggio al 71′ con Callejon; al 78′ Viviani su calcio di punizione riporta in parità la gara; Gol Vittoria di Ghoulam con una grande giocata all’83’.
Il Napoli mantiene la testa della classifica.

Serie A: Roma-Udinese 3-1 Dzeko e doppietta di El Shaarawy i marcatori
La Roma anella il terzo successo di fila e scala posizioni in classifica, questa volta è l’Udinese a farne le spese.
Le reti al 12′ apre le marcature Dzeko e la gara si presenta in discesa; El Shaarawy mette a segno una doppietta grazie alle reti al 30′ ed al 45′; Accorcia al 90′ Larsen per l’udinese.
Nella ripresa Perotti sbaglia un calcio di rigore.
Con questa gara la Roma scala posizioni in classifica mentre per l’Udinese sembra aprirsi una crisi e la panchina di Delneri sembra essere a rischio.