Sports

Serie B Parma in testa; il Pisa vince all’Arena Garibaldi; Brescia ancora imbattuto

Nell’anticipo del Venerdì il Parma supera il Como ed allunga di 4 punti sul Palermo
…………
Pisa-Cittadella 2-1
Il Pisa batte 2-1 il Cittadella e conquista la prima vittoria all’Arena Garibaldi.
Toscani in vantaggio al 16′ grazie al primo gol in Serie B di Gabriele Piccinini, che sfrutta un assist di Lisandru Tramoni. La formazione di Aquilani poco dopo va vicina al gol del raddoppio, ma il palo nega la gioia del gol a Valoti.
Il raddoppio nella ripresa con Esteves, dopo un bel triangolo con Torregrossa.
Nel finale il Cittadella prima colpisce una traversa con Vita e poi accorcia nel recupero con Magrassi. Il Pisa sale a quota 12 punti con una gara in meno.
……….
Ternana-Brescia 0-1
Il Brescia vince a Terni e mantiene l’imbattibilità in campionato.
Al “Liberati” di Terni decide la gara il sinistro di Bisoli al 26′ della ripresa.
La Ternana resta ferma a 6 punti in classifica nella parte pericolante
……………….
Vittorie esterne per Ascoli e Sudtiro; il Catanzaro cala il tris contro il Feralpisalò e sale a 21 punti in classifica -2 dal Parma