Sports

Serie A: Verona-Sassuolo 0-2. Boga e Berardi beffano Juric e fanno volare De Zerbi

I padroni di casa colpiscono due pali e due traverse e impegnano Consigli ma gli ospiti, con una partita cinica, ottengono i tre punti che li fanno volare in classifica
Il Sassuolo trova tre punti fondamentali per una classifica impensabile che porta momentaneamente al comando i nerazzurri.
I padroni di casa colpiscono due pali e due traverse e costruiscono una serie di occasioni che non vengono però concretizzate.
La squadra di De Zerbi dimostra di sapere anche essere cinica e trova il vantaggio nel primo tempo con un tiro a giro di Boga e raddoppia nella ripresa al termine di un contropiede finalizzato da Berardi.
IL TABELLINO VERONA-SASSUOLO 0-2
Verona (4-4-2): Silvestri, Dawidowicz, Magnani , Ceccherini (23’st Udogie), Dimarco, Barak, Tameze Ilic (22’st Veloso), Zaccagni, Di Carmine (33’st Salcedo), Kalinic (38’pt Colley). A disp: Berardi, Pandur, Cetin, Terracciano, Cancelleri, Amione, Danzi, Bertini. All.: Juric.
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli , Toljan (19’st Ayhan ), Chiriches, Ferrari, Rogerio, Lopez (35’st Obiang ), Locatelli, Berardi, Djuricic(28’st Traore ), Boga (34’st Marlon), Raspadori (28’st Muldur ). A disp: Turati, Magnanelli, Peluso, Oddei, Bourabia, Kyriakopoulos, Schiappacasse). All.: De Zerbi .
Arbitro: Chiffi.
Marcatori: 42′ pt Boga (S), 30′ st Berardi (S).
Ammoniti: Dimarco, Lopez, Locatelli e Marlon.