Sports

Serie A: Udinese-Sassuolo 2-0, Llorente e Pereyra stendono i neroverdi

L’Udinese batte 2-0 il Sassuolo e fa un bel passo verso la salvezza. A decidere la sfida della Dacia Arena è Llorente, che non segnava in campionato dall’1 dicembre 2019. Lo spagnolo al 42′ batte Consigli. Nella ripresa la traversa ferma De Paul (66′) e Pereyra raddoppia al 93′.
Llorente Splendido il gol che decide il match; imbattibile nel gioco aereo, si fa anche apprezzare in difesa.
Con questo risultato i friulani sino allontanati,possiamo dire quasi definitivamente dalla zona pericolante.
IL TABELLINO UDINESE-SASSUOLO 2-0
Udinese (3-5-1-1): Musso , Bonifazi (41′ st Becao), De Maio , Nuytinck ; Molina, De Paul , Arslan (28′ st Makengo), Walace, Stryger-Larsen; Pereyra ; Llorente (41′ st Nestorovski ). A disp.: Gasparini, Scuffet, Samir, Zeegelar, Micin, Okaka, Deulofeu, Braaf, Forestieri. All.: Gotti
Sassuolo (3-4-3): Consigli; Ayhan (20′ st Defrel ), Marlon , Ferrari ; Toljan , Locatelli, Lopez (33′ st Obiang), Kyriakopoulos; Berardi , Raspadori (1′ st Caputo ), Traore (1′ st Djuricic ). A disp.: Pegolo, Turati, Magnanelli, Rogerio, Peluso, Muldur, Haraslin, Oddei. All.: De Zerbi Arbitro: Maggioni
Marcatori: 42′ Llorente (U), 48′ st Pereyra (U)
Ammoniti: De Paul (U)