Sports

Serie A, Parma-Milan 1-3: rossoneri calano il tris e consolidano il secondo posto

Il Milan vince 3-1 a Parma e accorcia momentaneamente a – 8 dall’Inter.
I rossoneri sono andati in vantaggio dopo 8′ con Rebic; il raddoppio al 44′ grazie a un’incursione di Kessie. Al 66′ Gagliolo accorcia per i ducali ed infine al 94′ arriva la rete di Leao in contropiede che chiude il match calando il tris per i rossoneri.
Ibrahimovic gli è mancato il gol ma inventa e quando la palla arriva sui suoi piedi in zona goal costantemente su di sé ci sono 3-4 avversari, liberando spazi per i compagni e creando occasioni pericolose. Una partita da vero leader fino all’ingenuità che costa alla squadra un finale in affanno.
Con questo risultato i rossoneri difendono il secondo posto; mentre per ilParma arriva la 16a sconfitta in campionato ed è sempre più inguaiata nella zona retrocessione
IL TABELLINO Parma-Milan 1-3
Parma (4-3-3): Sepe; Conti (40′ st Traore), Bani , Gagliolo, Pezzella (29′ st Busi); Hernani (16′ st Grassi), Kurtic , Kucka ; Man , Pellé, Gervinho (1′ st Cornelius ).Allenatore: D’Aversa
Milan (4-2-3-1): Donnarumma ; Kalulu (33′ st Gabbia), Kjaer, Tomori , Hernandez; Kessie , Bennacer (27′ st Meité); Saelemaekers (27′ st Dalot ), Calhanoglu (33′ st Krunic ), Rebic (39′ st Leao ); Ibrahimovic .Allenatore: Pioli
Arbitro: Maresca
Marcatori: 8′ Rebic (M), 44′ Kessie (M), 21′ st Gagliolo (P), 45’+4 st Leao (M)
Ammoniti: Bani (P), Calhanoglu (M), Pezzella (P), Gagliolo (P), Kucka (P), Hernandez (M), Kessie (M)
Espulsi: Ibrahimovic (M) A inizio ripresa espulso per proteste Ibra.