Sports

Serie A, Monza-Juve 1-2: la Juve si riprende la vetta

La Juve vince a Monza e sfata il tabù.
La squadra di Allegri batte gli uomini di Palladino 2-1 all’ultimo respiro
All’11’ la Juventus ha l’occasione per passare in vantaggio con un calcio di rigore.
Kyriakopoulos trattiene Cambiaso in area e quindi l’arbitro indica il dischetto.
Vlahovic si presenta dagli 11 metri ma Di Gregorio para il rigore di Vlahovic e si ripete sul tapin ravvicinato del serbo con un gran riflesso.
Passa un minuto che sugli sviluppi del corner Rabiot con un colpo di testa imperioso sblocca il risultato, juventus in vantaggio.
I brianzoli non ci stanno e cercano di riagguantare il pari e nella ripresa poi succede di tutto.
L’imprevedibile nell’ Extratime. Al 91′ Valentin Carboni pareggia con un bel sinistro beffando Szczesny; ed al 94′ Gatti si fa trovare pronto in area realizzando la rete del 2-1 all’ultimo respiro.
Con questo risultato la vecchia signora si colloca al primo posto in classifica superando l’Inter almeno per due notti. Poi domenica i nerazzurri si recano a Napoli per affrontare i partenopei al Maradona.
IL TABELLINO MONZA-JUVENTUS 1-2
Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pablo Marì (21′ st A. Carboni), Caldirola; Birindelli (1′ st Colombo), Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos (21′ st Pedro Pereira); Machin (1′ st Mota), Colpani (30′ st V. Carboni); Ciurria. A disp.: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Bettella, Cittadini, Akpa Akpro, F. Carboni, Bondo, Maric. All.: Palladino
Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso (41′ st Locatelli), McKennie, Nicolussi Caviglia (25′ st Danilo), Rabiot, Kostic; Vlahovic (25′ st Milik), Chiesa (30′ st Kean). A disp.: Pinsoglio, Perin, Huijsen, Rugani, Miretti, Nonge, Yildiz, Iling-Junior. All.: Allegri
Arbitro: Fabbri
Marcatori: 12′ Rabiot (J), 47′ st V. Carboni (M), 49′ st Gatti (J)
Ammoniti: Kyriakopoulos (M); Bremer, Milik (J)
Note: 10′ Di Gregorio (M) para un rigore a Vlahovic (J)