Sports

Serie A, LECCE-ATALANTA 2-7 La Dea è una macchina da gol travolto il Lecce

L’Atalanta macchina da gol travolge il Lecce.
Le reti: Avamti i bergamaschi al 17′ grazie ad un’autorete di Donati; al 22′ Rossettini “perde” completamente Zapata e gli consente di colpire nella maniera più comoda possibile.
Saponara riapre i giochi con una prodezza, ripartenza solitaria e conclusione di destro a giro all’incrocio al 29′. Ed al 40′ ecco arrivare il pari dei salentini. Ancora con una ripartenza, un’invenzione di Saponara sulla sinistra, apertura illuminante e gran tiro di Donati che imsacca. il gol di classe di Ilicic che porta di nuovo in vantaggio l’Atalanta al 47′.
Pasalic arriva il servizio che trova puntualissimo Zapata in area leccese, tocco da due passi e gol del 4-2 per i nerazzurri. arriva anche il 5-2 di Zapata. Muriel e Malinovskyi completano la festa portando a 7 le reti dei nerazzurri.
Con questo risultato la Dea vola a 48 punti consolida il quarto posto e raggiunge quota 70 per i gol fatti. Il Lecce ottiene la 13a sconfitta e rimane sempre invischiato nella lotta retrocessione.
ZAPATA grandissimo attaccante,può essere un’arma importante anche in Champions League.
IL TABELLINO LECCE.-ATALANTA 2-7
LECCE (4-3-2-1): Gabriel ; Donati , Lucioni, Rossettini , Calderoni ; Majer (18′ st Tachtsidis ), Deiola, Barak; Saponara, Mancosu (18′ st Shakhov); Lapadula. A disp. Vigorito, Chironi, Vera, Petriccione, Paz, Meccariello, Oltremarini, Rispoli, Dell’Orco, Rimoli. All. Liverani .
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini ; De Roon , Caldara , Palomino; Hateboer , Freuler, Pasalic , Gosens; Gomez (24′ st Malinovskyi ); Ilicic (28′ st Muriel), Zapata (40′ st Tameze ). A disp.: Sportiello, Rossi, Czyborra, Bellanova, Okoli, Malinovskyi, Castagne, Colley. All.: Gasperini .
Arbitro: Massa
Marcatori; 17′ pt aut. Donati (A), 22′ pt Zapata (A), 29′ pt Saponara (L), 40′ pt Donati (L), 2′ st Ilicic (A), 9′ st Zapata (A), 17′ st Zapata (A), 42′ st Muriel (A), 46′ st Malinovskyi (A)
Ammoniti: Lucioni, Saponara (L), Hateboer, Palomino (A)