Sports

Serie A: Juventus-Verona 1-1, Kulusevski salva la Juve Traverse per Cuadrado e Dybala

La Juventus non va oltre l’1-1 contro il Verona.E’ il terzo pareggio in campionato, il secondo consecutivo dopo quello di Crotone.
Nel primo tempo l’Hellas riesce ad imbrigliare i bianconeri che tuttavia si sono resi pericolosi in alcune occasioni: la traversa di Cuadrado ed uno splendido gol con scavetto di Morata annullato per un fuorigioco millimetrico dal Var.
Nella ripresa Favilli gela lo Stadium al 60′ infilando un gol nella porta bianconera. Verona in vantaggio. Nella Juve entra Kulusevski,al posto di Bernardeschi, che fa “impazzire” Faraoni ed è autore dello splendido gol dell’1-1 al 77′.
IL TABELLINO JUVENTUS-VERONA 1-1
Juventus (3-4-1-2): Szczesny; Demiral , Bonucci (30′ st Frabotta), Danilo ; Cuadrado, Arthur , Rabiot , Bernardeschi (16′ st Kulusevski); Ramsey (45′ st Vrioni ); Dybala , Morata . A disp.: Pinsoglio, Buffon, McKennie, Bentancur, Portanova, Rafia, Peeters. All.: Pirlo
Verona (3-4-2-1): Silvestri ; Ceccherini (10′ st Magnani ), Lovato , Empereur ; Faraoni, Vieira , Tameze (6′ st Ilic), Lazovic; Colley , Zaccagni; Kalinic (10′ st Favilli – 17′ st Barak ). A disp.: Berardi, Pandur, Dimarco, Terracciano, Cancellieri, Ruegg, Dawidowicz, Amione. All.: Juric
Arbitro: Pasqua
Marcatori: 15′ st Favilli (V), 32′ st Kulusevski (J)
Ammoniti: Vieira (V), Lazovic (V), Empereur (V), Faraoni (V), Kulusevski (J)