Sports

Serie A, Juventus-Lazio 3-1: Vlahovic e Chiesa domano la Lazio

Dominio bianconero fin dall’inizio – trovata una coppia d’attacco che può far male
La Juventus batte la Lazio per 3-1
Gli uomini di Allegri, sempre padroni del campo, esaltati da una doppietta di Vlahovic (stupendo il secondo gol) e da un gol di Chiesa.
La Lazio quasi mai pericolosa il gol di Luis Alberto è frutto di uno dei pochi errori bianconeri in disimpegno.
I primi 15 minuti si assiste ad un dominio assoluto bianconero nel quale si concretizza il vantaggio di Vlahovic al 10′. Ma per certificare il bellissimo gol di Vlahovic occorre un lungo check al Var, perché tutto nasce da una palla recuperata sulla linea laterale da McKennie, poi trasformata in prezioso assist da Locatelli e in gol del centravanti serbo.
Ci sono anche altre azioni esaltano Provedel che compie almeno un paio di prodigi.
La Juve prova un’altra azione che libera al tiro di Chiesa e il suo sinistro sul primo palo vale il 2-0, siamo al 26′
Dopo il riposo la gara non cambia molto e ed è la Juve a sfiorare il terzo gol, ci prova anche Rabiot.
La Juve perde una palla sanguinosa durante un malinteso tra Bremer e Cambiaso, Luis Alberto la riceve e di interno destro a giro la mette all’incrocio. è il 2-1 gara riaperta.
Passa poco ed arriva il 3-1 la palla arriva a McKennie, sulla corsia destra, e il suo cambio di gioco trova Vlahovic. che di destro inventa un gol da cineteca. Praticamente la gara si chiude qui.
Con questo risultato i bianconeri si portano a quota 10 in classifica, provvisoriamente in vetta
IL TABELLINO JUVENTUS-LAZIO 3-1
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie (27′ st Weah), Miretti (14′ st Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (14′ st Cambiaso); Vlahovic (38′ st Kean), Chiesa (38′ st Milik). Allenatore Allegri. A disp.: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Cambiaso, Nicolussi Caviglia, Yildiz, Iling Junior.
LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj (1′ st Luca Pellegrini); Kamada (33′ st Guendouzi), Cataldi (1′ st Rovella), Luis Alberto; Felipe Anderson (28′ st Pedro), Immobile (23′ st Castellanos), Zaccagni. Allenatore Sarri. A disp.: Sepe, Mandas, Patric, Gila, Vecino, Lazzari, Isaksen.
Arbitro: Maresca
Marcatori: 10′ pt Vlahovic (J), 26′ pt Chiesa (J), 19′ st Luis Alberto (A), 22′ st Vlahovic (J)
Ammoniti: Miretti, Bremer, Gatti, Cambiaso, Vlahovic (J), Luca Pellegrini (L)