Sports

Serie A, Genoa-Verona 2-2: Badelj in pieno recupero pareggia per i rossoblù

Emozioni e rocambolesco pari tra Genoa e Verona al Ferraris.
Le reti: Hellas in vantaggio al 17’ con Ilic, servito da Barak, che da due passi “spara” in rete all’incrocio di sinistra lasciando sul posto l’incolpevole portiere; Poco dopo occasione per Lasagna che fallisce clamorosamente il raddoppio. I rossoblù pareggiano i conti al 48’ con il subentrato Shomurodovche termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Marco Silvestri all’angolino basso di destra. 1:1. Al 63′ Davide Faraoni ribadisce in rete nel sette di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, riportando il Verona avanti. Badelj sfrutta un rimpallo e senza pensare alla distanza calcia verso la porta e la palla s’infila in rete per il definitivo pari
Ilic Secondo gol in campionato per il centrocampista serbo il suo sinistro dalla zona del dischetto fa restare immobile Perin, che nulla può sul pallone che termina angolato alla sua destra.
Con questo risultato entrambe le squadre muovono la classifica mantenendo una posizione di centroclassifica.
IL TABELLINO GENOA-VERONA 2-2
Genoa (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman (22’ st Pandev ), Badelj, Zajc (1’ st Shomurodov), Czyborra (1’ st Pellegrini Lu.); Destro (22’ st Scamacca), Pjaca (10’ st Rovella). A disp.: Marchetti, Goldaniga, Behrami, Portanova, Ghiglione, Melegoni, Onguéné. All. Ballardini
Verona (3-4-2-1): Silvestri ; Magnani, Gunter, Lovato (1’ st Cetin); Faraoni (23’ st Vieira), Ilic (37’ st Veloso), Tameze (48’ st Sturaro), Lazovic; Zaccagni (37 st Bessa ), Barak; Lasagna. A disp.: Berardi, Pandur, Salcedo, Favilli, Udogie, Benassi, Amione. All. Juric
Arbitro: Marchetti
Marcatori: 17’ Ilic (V), 3’ st Shomurodov (G), 16’ st Faraoni (V), 50’ st Badelj (G)
Ammoniti: Strootman (G), Cetin (V)