Sports

Serie A, Frosinone-Napoli 1-3: Buona la prima tre punti all’esordio per Garcia

I campioni d’Italia battono 3-1 il neopromosso Frosinone nell’anticipo della 1a giornata di Serie A, incassando i primi tre punti in palio della nuova stagione.
Avvio choc per i campioni d’Italia, sotto dopo appena 7 minuti per il gol su rigore di Harroui.
A provocare il fallo il debuttante in Serie A Cajuste
Ma il Napoli riesce a ribaltarla già nel corso del primo tempo. Dopo aver cercato il pari spingendo con varie azioni al 24′ con una conclusione da fuori di Politano al termine di un’azione insistita arriva il gol dell’1-1.
i ciociari non desiderano arrendersi e spesso si rendono pericolosi in fase di ripartenza.
42′ il gol della rimonta arriva: grande percussione di Di Lorenzo, palla arretrata per Osimhen il cui siluro batte sulla traversa e si insacca alle spalle di Turati.Vantaggio del Napoli
All’80’ Osimhen cala il tris. Lancio in profondità di Di Lorenzo, Monterisi bruciato ancora da Osimhen e gol del 3-1 . Subito dopo al suo posto entra Simeone, sfiora il 4-1.
IL TABELLINO Frosinone-Napoli 1-3
Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Gelli, Harroui (41′ st Barrenchea), Mazzitelli (30′ st Brescianini); Baez (30′ st Canotto), Cuni (22′ st Borrelli), Caso (22′ st Kvernadze).Allenatore: Di Francesco
Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera (31′ st Mario Rui); Cajuste (1′ st Anguissa), Lobotka (45’+2 Ostigard), Zielinski; Politano (31′ st Elmas), Osimhen (36′ st Simeone), Raspadori.Allenatore: Garcia
Arbitro: Marcenaro
Marcatori: 7′ rig. Harroui (F), 24′ Politano (N), 42′ e 34′ st Osimhen (N)
Ammoniti: Oyono (F), Lobotka (F), Cajuste (N), Olivera (N), Mazzitelli (F), Gelli (F)