Sports

Serie A, Cagliari-Atalanta 0-1: Mago Muriel fa sorridere la Dea

L’Atalanta batte 1-0 il Cagliari e ritrova il successo dopo due passi falsi consecutivi.
Non molte le emozioni tuttavia il pressing della Dea vede anche centrare una traversa da Zapata, ma poi c’è Muriel che raccoglie una bella apertura di Miranchuk, manda al tappeto Walukiewicz con una finta di corpo e trafigge Cragno. Atalanta al 90′ in vantaggio.
Successivamente al 95′ il Var toglie un calcio di rigore al Cagliari dopo che era stato assegnato dall’arbitro Piccinini.
Muriel Ancora lui entra e fa gol. Gasperini lo manda in campo,al posto di Ilicic,e prima mette la palla sulla testa di Zapata con la palla che centra la traversa, poi sigla la perla che vale i tre punti.
Con questo risultato la Dea sale a 40 punti con il Napoli; mentre il Cagliari rimane terzultimo
IL TABELLINO Cagliari-Atalanta 0-1
Cagliari (3-4-2-1): Cragno; Walukiewicz , Godin , Rugani ; Zappa , Nandez , Marin (41′ st Deiola), Lykogiannis; Nainggolan (34′ st Duncan), Joao Pedro; Simeone (34′ st Pavoletti). Allenatore: Di Francesco 5,5
Atalanta (3-4-2-1): Sportiello ; Palomino , Romero , Djimsiti; Sutalo (17′ st Maehle ), Pessina (1′ st De Roon), Freuler, Gosens ; Pasalic (1′ st Miranchuk ), Ilicic (24′ st Muriel); Zapata (40′ st Malinovskyi ).Allenatore: Gasperini
Arbitro: Piccinini
Marcatori: 45′ st Muriel (A)
Ammoniti: Walukiewicz (C), Romero (A), Rugani (C), Ilicic (A), Lykogiannis (C), De Roon (A)