Sports

Serie A, Atalanta-Cagliari 5-2 Bergamaschi incontenibili goleada al Cagliari

L’Atalanta ancora un’altra goleada! Chiusa la pratica Cagliari già nel primo tempo.
In vantaggio in avvio con Muriel, i bergamaschi si fanno raggiungere da Godin prima che Gomez, Pasalic e Zapata portino la Dea sul 4-1. Nella ripresa i sardi trovano la rete del 4-2 con Joao Pedro, prima che il nuovo entrato Lammers metta a segno il quinto gol nerazzurro.
Gomez Segna,quarto gol in tre partite e dà il via alle azioni più pericolose.
Con questo risultato i bergamaschi si confermano la squadra più prolifica del campionato; il Cagliari rimane a quota 1 in classifica
IL TABELLINO Atalanta-Cagliari 5-2
Atalanta (3-4-1-2): Sportiello ; Romero, Palomino (41′ s.t. Å utalo), Djimsiti; Hateboer , De Roon, Pasalic, Gosens (29′ s.t. Mojica); Gomez (20′ s.t. Malinovskyi ); Muriel (29′ s.t. Freuler ), Zapata (20′ s.t. Lammers )Allenatore: Gasperini
Cagliari (4-4-2): Cragno ; Zappa (41′ s.t. Faragò), Walukievicz, Godin (41′ s.t. Klavan), Lykogiannis; Sottil (32′ s.t. Caligara), Marin (20′ s.t. M. Tramoni), Rog, Nandez ; Simeone , Joao Pedro (41′ s.t. Pavoletti )Allenatore: Di Francesco
Arbitro: Pasqua
Marcatori: 7′ p.t. Muriel (A), 24′ p.t. Godin (C), 29′ p.t. Gomez (A), 37′ p.t. Pasalic (A), 42′ p.t. Zapata (A), 7′ s.t. Joao Pedro (C), 36′ s.t. Lammers (A)