Sports

Qualificazioni Euro 2024, Macedonia del Nord-Italia 1-1: Spalletti non va oltre il pari

L’Italia non è andata oltre l’1-1 in casa della Macedonia del Nord nelle qualificazioni a Euro 2024.
La squadra del CT Luciano Spalletti ha dunque steccato conquistando un solo punto a Skopje nella terza partita del Gruppo C.
Italia che non concretizza nel primo tempo colpendo anche un palo con Tonali e un paio di occasioni sprecate da Cristante e Politano.
Il vantaggio a inizio ripresa con Immobile dopo la traversa di Barella. A circa 10 minuti dalla fine Bardhi segna il gol del pari su punizione che ha sorpreso Donnarumma sul proprio palo.
Con questo risultato si complica il cammino degli azzurri.
IL TABELLINO MACEDONIA DEL NORD-ITALIA 1-1
Macedonia del Nord (4-2-3-1): Dimitrievski Manev , Musliu (33′ st Serafimov ), Zajkov , Alioski; Ashkowski (29′ st Dimovski), Bardhi; Elezi (29′ st Alimi), Atanasov (46′ st Iljazovski ), Elmas ; Miovski . A disp.: Aleksovski, Shiskovski, Ademi, Trajkovski, Doriev, Babunski, Ristovski, Nestorovski. Ct.: Milevski .
Italia (4-3-3): Donnarumma ; Di Lorenzo, Mancini (13′ st Scalvini), Bastoni, Dimarco (38′ st Biraghi ); Barella , Crisante , Tonali (44′ st Raspadori ); Politano (1′ st Zaniolo ), Immobile , Zaccagni (38′ st Gnonto ). A disp.: Vicario, Meret, Locatelli, Romagnoli, Retegui, Darmian, Frattesi. Ct.: Spalletti .
Arbitro: Letexier (Francia)
Marcatori: 2′ st Immobile (I), 35′ st Bardhi (M)
Ammoniti: Manev, Alimi (M); Dimarco, Tonali, Zaniolo (I)