Sports

La Roma batte 2-1 il Verona in una gara non facile all’Olimpico

ROMA-VERONA 2-1
La Roma batte 2-1 il Verona in una gara non facile all’Olimpico, blindando il quinto posto
Giallorossi in vantaggio con un rigore di Veretout al 10′, il primo tempo si conclude con il raddoppio di Dzeko.. Nella ripresa accorcia Pessina di tacco al 47′
Con questo risultato la Roma mette il Napoli a -4 ed è quinta.
IL TABELLINO Roma-Verona 2-1
Roma (3-4-2-1): Pau Lopez ; Mancini, Ibañez7 (47′ st Villar), Kolarov; Bruno Peres (21′ st Zappacosta), Veretout , Diawara (21′ st Cristante), Spinazzola; Pellegrini (21′ st Zaniolo), Mkhitaryan (43′ st Perotti ); Dzeko . A disp.: Fuzato, Cetin, Carles Perez, Pastore, Kluivert, Under, Kalinic. All.: Fonseca .
Verona (3-4-2-1): Silvestri ; Empereur , Günter , Kumbulla (19′ Dimarco); Faraoni, Amrabat (38′ st Badu), Veloso (38′ st Stepinski), Lazovic; Pessina, Zaccagni (18′ st Salcedo ); Verre (18′ st Eysseric ). A disp.: Berardi, Radunovic, Rrahmani, Lovato, Badu, Di Carmine, Borini, Lucas. All.: Juric .
Arbitro: Maresca
Marcatori: 10′ rig. Veretout (R), 49′ Dzeko (R), 2′ st Pessina (V)
Ammoniti: Mancini, Zaniolo, Cristante, Villar (R), Veloso, Pessina, Eysseric (V)
Espulso: 9′ Juric (V) per proteste