Sports

il turno della Serie B il Venezia vola al quarto posto ancora uno stop per il Monza

Tris Venezia, è quarto
3 a 0 al Cosenza, in rete Ceccaroni, Crnigoj e il promettente Esposito
Un Venezia sempre piu’ debordante schianta il Cosenza, quest’ultima in crisi di risultati.
Gli arancioneroverdi la sbloccano con Ceccaroni in chiusura di primo tempo, sponda aerea di Svoboda. Lo sloveno Crnigoj sigla il 2-0 con un missile all’incrocio imparabile. Esposito cala il tris e blinda la gara su punizione..
Per l’Empoli un altro passo verso la Serie A
L’Empoli torna con la vittoria ottenuta sul campo della Reggiana.
ll vantaggio Empoli è immediato: all’11’ Matos scarica per Bajrami, tiro del trequartista smorzato da Ajeti e la palla finisce comoda comoda al brasiliano che a tu per tu con Venturi lo batte con un colpo sotto. La Reggiana cerca il pari e ci va vicina in varie occasioni ed in pieno recupero la Reggiana sfiora il pareggio e stavolta Viti salva incredibilmente sulla linea il tiro di Kargbo.
Monza altro stop contro l’Ascoli
il Lecce perde in casa contro lo Spal e ne approfitta la Salernitana vittoriosa per 3a0 sul campo del Virtus Entella ed ora gli amaranto sono in scia dei pugliesi al terzo posto
Sono dieci gli squalificati, tutti per un turno, dopo la 33a giornata della serie BKT. Lo ha deciso il Giudice sportivo. I calciatori fermati sono: Donnarumma (Cittadella), Pirola (Monza), Coppolaro (Virtus Entella), Lakicevic (Reggina), Legittimo (Cosenza), Mora e Sernicola (Spal), Nikolov (Lecce), Papetti (Brescia), Valeri (Cremonese).