Sports

Coppa Italia, Fiorentina-Parma 6-3 d.c.r.: Il Parma spaventa la viola

La Fiorentina supera il Parma ai calci di rigore e vola ai quarti di finale di Coppa Italia.
Il Parma spaventa la viola chiudendo il primo tempo 0-2 con le reti di Bernabé e Bonny ( al 21′ ed al 23′), ma il punteggio poteva essere anche maggiore.
La ripresa apre con Italiano che ha fatto quattro cambi già all’uscita dagli spogliatoi.
La Fiorentina la riapre nei minunti finali con ii gol di Nzola all’83’ e di Sottil su rigore al 89′.
Il risultato non cambia nei supplementari e quindi le squadre vanno alla lotteria dei rigori.
Dal dischetto decisivi gli errori di Man (palo) e Camara (alto), infallibili invece i viola, che ora attendono la vincente di Inter-Bologna.
IL TABELLINO FIORENTINA-PARMA 6-3 dcr (2-2 dts)
FIORENTINA (4-2-3-1) – Christensen ; Kayode , Milenkovic, Mina (1′ st Ranieri), Parisi (1′ st Biraghi); Lopez, Mandragora (1′ st Arthur); Sottil (1′ sts Kouamé ), Barak (22′ st Beltran), Brekalo (1′ st Infantino); Nzola . A disposizione: Terracciano, Vannucchi, Bonaventura, Duncan, Comuzzo, Pierozzi, Amatucci. All. Italiano.
PARMA (4-2-3-1) – Corvi; Hainaut (7′ st Delprato), Circati , Osorio, Coulibaly; Sohm , Cyprien (1′ pts Camara); Benedyczak (18′ st Man ), Bernabé (24′ st Hernani), Mihaila (24′ st Begic); Bonny (7′ st Charpentier). A disposizione: Chichizola, Turk, Balogh, Estevez, Ansaldi, Colak, Partipilo, Haj Mohamed, Di Chiara. All. Pecchia.
Arbitro: Marinelli.
Marcatori: 21′ Bernabé (P), 23′ Bonny (P), 37′ st Nzola (F), 44′ st Sottil (F) rig.
Ammoniti: Mina (F), Chichizola (P) dalla panchina, Nzola (F), Ansaldi (P) dalla panchina, Infantino (F).
LA SEQUENZA DEI RIGORI
Biraghi (F) – gol; Hernani (P) – gol; Kouame (F) – gol; Man (P) – palo; Milenkovic (F) – gol; Camara (P) – alto; Beltran (F) – gol