Sports

Champions, Lazio-Zenit 3-1: Immobile trascina i biancocelesti verso gli ottavi

Con la vittoria contro lo Zenit San Pietroburgo la Lazio vede gli ottavi di finale di Champions League.La Lazio supera 3 a 1 lo Zenit.
Biancocelesti in vantaggio al 3′ con Ciro Immobile che mette dentro calciando dal limite; il raddoppio di Parolo al22′; passa pochi minuti ed arriva la rete della speranza dei russi firmata da Dzyuba al25′. La Lazio riesce a riallungare sempre Immobile al 55′ realizza su calcio di rigore il 3-1
Con questo risultato la Lazio è ad un passo dalla qualificazione agli ottavi di finale.

IL TABELLINO LAZIO-ZENIT 3-1
LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (15′ st Luiz Felipe ), Hoedt , Acerbi ; Lazzari (23′ st Fares ), Parolo (15′ st Akpa Akpro ), Leiva (23′ st Cataldi), Luis Alberto, Marusic; Correa , Immobile (35′ st Muriqi ). A disp.: Strakosha, Furlanetto, Radu, Armini, Djavan Anderson, Pereira, Caicedo. All.: Simone Inzaghi.
ZENIT (3-5-2): Kerzhakov ; Lovren , Rakitsky, Zhirkov (28′ st Azmoun ); Malcom , Kuzyaev , Barrios (14′ st Driussi), Santos (34′ Sutormin ), Mostovoy (14′ st Musaev ); Erokhin (28′ st Shamkin), Dzyuba . A disp.: Lunev, Vasyutin, Prokhin. All.: Sergej Semak.
Arbitro: Oliver
Marcatori: 3′ e 10′ st rig. Immobile (L), 22′ Parolo (L), 25′ Dzyuba (Z)
Ammoniti: Barrios, Lovren, Rakitsky (Z), Acerbi (L)