SPORT

Serie B Il Parma pareggia a Cosenza ed allunga di un punto portandosi a + 2

Serie B Il Parma pareggia a Cosenza ed a seguito della sconfitta casalinga del Venezia allunga di un punto portandosi a + 2 sui lagunari.
Bene la Sampdoria che vince in casa della Reggiana
Vincono anche Spezia, Feralpisalò, Brescia ed Ascoli
…..
Serie B
Cosenza-Parma 0-0
Finisce in parità e senza reti la sfida tra Cosenza e Parma. Un risultato che ai lupi consente di interrompere la serie di sconfitte e ai ducali di mantenere la vetta facendo un ulteriore passo avanti.
…………….
Venezia-Sudtirol 2-3
Il Sudtirol, corto ed aggressivo in difesa, la spunta per 3-2 al Penzo dopo una partita combatutta.
Al 9′ Rauti avanza e spara rasoterra. Immediata la reazione del Venezia. Angolo di Pierini, Busio sbaglia il controllo, Gytkjaer si gira e deposita in rete. Padroni di casa all’attacco ma ospiti sempre pericolosi. Al 48′ fallo di Masiello su Pierini. Rigore che Gytkjær trasforma. Nella ripresa retropassaggio sbagliato di Modolo, Merkaj aggira Bertinato e deposita in rete. Al 26′ Merkaj cade a terra, in area, dopo un contatto con Busato. Il Var convince l’arbitro che è rigore che Casiraghi realizza.
………….
Palermo-Pisa 3-2 Altra sconfitta per i nerazzurri
Il Palermo torna a vincere al “Barbera” al termine di una partita emozionante.
I rosanero di Corini si portano avanti di due gol poi subiscono ancora una volta la doppia rimonta ma ritrovano la forza di chiudere il match a proprio favorecon il gol di Segre.
Al 29′ è il Palermo a passare in vantaggio grazie a un ottimo passaggio filtrante di Gomes per Insigne che infila il pallone alla destra del portiere.
Al 42′ il raddoppio dei rosanero: Insigne questa volta fa l’uomo-assist e imbecca Brunori che con un destro di prima intenzione infila la porta.
49′ il Pisa accorcia Marin batte Pigliacelli con un sinistro dal limite.
Al54′ il Pisa pareggia: cross di D’Alessandro da destra per Valoti che indisturbato dentro l’area calcia al volo di destro ed infila Pigliacelli.
Al 80′ il Palermo torna in vantaggio per il definitivo 3-2 cross ancora di Insigne e colpo di testa di Segre che anticipa Nicolas.
Il Palermo si porta a quota 28 punti mentre il Pisa resta a quota 18 punti ed ora devono cominciare a guardarsi dietro per non restare invischiati nella zona retrocessione
Il tabellino Palermo-Pisa 3-2
PALERMO (4-3-3). Pigliacelli; Graves, Marconi, Lucioni, Lund (76′ Aurelio); Segre, Gomes (76′ Stulac), Coulibaly (63′ Soleri); Di Francesco (76′ Di Mariano), Brunori, Insigne (87′ Valente). A disposizione. Desplanches, Kanuric, Mancuso, Nedelcearu, Vasic, Buttaro, Valente, Henderson. Allenatore Corini
PISA (4-2-3-1). Nicolas; Barbieri, Caracciolo (85′ Masucci), Hermannsson, Esteves; Marin, Veloso; D’Alessandro (76′ De Vitis), Valoti (76′ Nagy), Vignato (63′ Piccinini); Moreo (76′ Gliozzi). A disposizione. Loria, Campani, Leverbe, Tramoni, Mlakar, Arena. Allenatore Aquilani