SPORT

Gli amaranto superano la Salernitana in una gara vibrante.

Gli amaranto superano la Salernitana in una gara vibrante. La prima minaccia verso la porta è diOdjer che prova a sorprendere dalla distanza Zima r ma il portiere labronico respinge con i pugni. Le azioni continuano a susseguirsi da ambo le formazioni poi al 23′ il Livorno trova il vantaggio meritatamente. Ripartenza sulla destra, Diamanti mette in mezzo, Murilo la tocca ma la palla gli sfugge via e arriva sui piedi di Rocca che controlla e deposita in rete. Dopo il vantaggio i padroni di casa provano a mettere al sicuro il risultato ma la palla non finisce nel sacco. Nella ripresa gli ospiti provano a manovrare maggiormente alzando il baricentro ma il Livorno pur soffrendo in varie occasioni riescono a portare a casa i tre punti. Per i ragazzi di Breda è il quarto successo interno consecutivo con zero reti subite. Il tabellino Livorno-Salernitana 1-0 Livorno: Zima, Di Gennaro, Bogdan, Gonnelli, Valiani, Luci, Rocca, Porcino (55′ Fazzi), Diamanti, Murilo (64′ Giannetti), Dumitru (75′ Salzano). A disp. Crosta, Neri, Gasbarro, Boben, Eguelfi, Kupisz, Soumaoro, Gori, Raicevic. All. Breda. Salernitana: Micai, Pucino, Migliorini, Gigliotti (82′ Djuric), Casasola, Akpa Akpro, Di Tacchio, Odjer (59′ Anderson A.), Lopez, Calaiò (15′ Jallow), Vuletich. A disp. Vannucchi, Mantovani, Anderson D., Mazzarani, Memolla, Perticone, Orlando, Minala, Rosina. All. Gregucci. Arbitro: Di Paolo di Avezzano (assistenti Lombardi e Marchi) Marcatore: 23′ Rocca RIPRODUZIONE RISERVATA il Gazzettino di Livorno leggi e diffondi #ilgazzettinodilivorno.com il Gazzettino di Livorno punto com Quotidiano indipendente Diventa anche tu abbonato sostenitore di un quotidiano indipendente invia il tuo contributo sostenitore 25 Euro annue a play sistem editoriale via mondolfi 262 57128 Livorno Italy IBAN   IT62N 06915 13913 000 000 249380 riceverai un simpatico gadget