SPORT

Calcio serie B

Corpo testo Corpo testo Corpo testo Corpo testo Corpo testo Corpo testo

La 31esima giornata della Serie B
conferma le ambizioni da leader del Brescia, che pareggia 2-2 sul campo dell’Hellas Verona. Tanta qualita’ in campo regala un match intenso, con i gialloblu che, al 14′, rompono il ghiaccio con Faraoni. Cinque minuti dopo la capolista risponde pareggiando il conto con Torregrossa. Il ribaltone delle ‘rondinelle’ si completa al 43′ con Martella. Al 15′ della ripresa Faraoni sigla la doppietta del definitivo 2-2. Bel successo in chiave play-off per il Benevento, che con il Carpi vince per 3-1. Passa un solo minuto e i campani vanno in vantaggio con Improta, al 17′ gli emiliani impattano con Vitale ma e’ Maggio, al 39′, a portare i suoi sul 2-1 prima dell’intervallo. Nel secondo tempo e’ Viola su rigore, al 24′, a mettere al sicuro il risultato.
l Lecce supera 3-1 il Cosenza ed aggancia il Brescia in testa alla classifica con 54 punti.
Tutino al 2′ inventa per Garritano che solo davanti al portiere mette dentro. Immediata la replica dei padroni di casa che pareggiano dopo tre minuti più tardi con un bolide da fuori di Tabanelli.Nella ripresa La Mantia effettua il sorpasso al 15′ di testa e poco dopo, al 19′ firma il tris al termine di una bella azione.
Frenata, invece, per il Perugia, messo al tappeto dal Crotone per 2-0.
Affermazione esterna della Cremonese, che passa per 3-1 sul terreno del Livorno. Gli ospiti vanno in vantaggio al 25′ con Castrovilli; al 7′ della ripresa, raddoppiano con Croce. Al 33′ Luci accorcia le distanze ma e’ ancora Croce, allo scadere, a calare il tris.
Ascoli corsaro per 2-1 a Padova; successo dello Spezia che batte 2-1 la Salernitana; termina 1-1 il derby veneto tra Venezia e Cittadella il Palermo va a far visita al Pescara per tentare l’assalto al secondo posto Riposa il Foggia.