SPORT

Brevi di sport del 5 Ottobre 2023

Debutto casalingo della Roma contro il Servette nella gara di Europa Leagu; mentre l’Atalanta disputa la sua gara sul campo dello Sporting Lisbona.
In campo anche il Bayer Leverkusen, il Liverpool. Ci sono anche Villarreal-Rennes e
Per quanto riguarda la Conference league la Fiorentina ospita il Ferencvaros
In champions Il Bayern vince in trasferta, Il Manchester City cala il tris in trasferta a Lipsia; incassa un tremendo poker il PSG in casa del Newcastle;perde in casa il Manchester United
Vince il Braga con l’Union Berlino.
……………………
Tennis Jannik Sinner supera Medvedev 7-6; 7-6 e conquista a Pechino il suo nono titolo in carriera-
………………….
Formula 1 GP Qatar Domenica 8 Ottobre La gara si disputa sul circuito di Losail e la lunghezza del circuito è di Km 5,419 per un totale di 57 giri e complessivi km 308,661
……………….
Ciclismo la 107ma edizione della Gran Piemonte si è conclusa con il trionfo di Andrea Bagioli che vince nello sprint finale con lo svizzero Hirschi e lo spagnolo Aramburu