Sport Toscana

Serie D. Il Livorno non va oltre il pari con il Foll.Gavorrano 1-1

All’Armando Picchi termina in parità, 1-1, la gara tra Livorno e Foll.Gavorrano.

gli amaranto hanno creato non molte occasioni ed è Mutton, poco dopo la mezzora ad avere la prima conclusione a rete.
Nella ripresa dopo la mezzora di gioco la gara si è fatta più avvincente.
Al 79′ è stato Pino, entrato da poco nel FollonicaGavorrano a sbloccare il match. portando avanti gli ospiti.
Passano solo due minuti e l’arbitro decreta un calcio di rigore a favore del Livorno per un fallo di Derna su Henrique.Dopo le vibranti proteste dei rossoblu, Cori si presenta sul dischetto. Cori sbaglia il rigore, poi sulla ribattuta la mette dentro. Ancora proteste degli ospiti per una presunta carica sul portiere.

Il Tabellino Livorno–FollonicaGavorrano 1 a 1
Livorno (4-3-3): Biagini, Fancelli (42’ st Menga), Ronchi, Bassini, Brisciani (11’ pt Savshak), Bellini, Luci, Nardi, Giordani (31’ st Henrique), Mutton (15’ st Sabattini), Cori. A disp. Albieri, Palma, Ferraro, Brenna, Kosiqi. All. Favarin.
F.Gavorrano (4-4-2): Filippis, Botrini, Ampollini, Dierna, Ceccanti; Pignat, Grifoni, Modic (31’ pt Origlio), Masini (20’ st Barlettani); Regoli, Marcheggiani (26’ st Pino). A disp. Bianchi, Brunetta, Dagata, Souare, Mezzasoma, Bellini. All. Masi.
Arbitro: Matina di Palermo coadiuvato da Fabrizi e Brizzi.
Marcatori: 34’ st Pino, 38’ st Cori (rig).
Note: gara iniziata con un’ora di ritardo a causa del forte vento che ha indotto le autorità a chiudere, per sicurezza, la Gradinata.