Sport Toscana

Debacle all’Armando Picchi. Il Livorno cede 2-4 con il TAU

La prima azione degna di nota per gli amaranto arriva al 19′ con la deviazione volante di Cori sul traversone di Caponi termina a lato.
Al 30′ altra occasione labronica quando Ronchi, in proiezione offensiva, calcia addosso al portiere Di Biagio.
Al 39′ è il Tau a a passare avanti con Andolfi che batte Biagini con un tocco sotto misura
Il secondo tempo vede ripartire il Tau alla ricerca del gol sicurezza e dopo varie opportunità è ancora Andolfi al 69′ con una gran conclusione dalla distanza a realizzare il raddoppio.
Al 71′ il destro di Bellini che realizza il gol labronico sembra riaprire la partita. Solo un minuto ed al 72′ ancora Andolfi va in rete calando il tris.
All’81’ Biagioni cala il poker per i lucchesi. La definitiva rete che porta il risultato finale sul 2-4 è di Frati direttamente su punizione al 92′
Con questo risultato il Livorno incassa il primo ko stagionale oltre a perdere il primo posto in classifica. Il Tau sale a quota 11 punti mentre al comando salgono Pianese e Seravezza con punti 15
Il tabellino di Livorno-Tau 2-4
Livorno (4-3-1-2): Biagini; Nizzoli, Ronchi, Brenna, Brisciani; Bellini, Caponi (63′ Luci), Palma (54′ Cesarini); Nardi (77′ Boroduska); Mutton (68′ Frati), Cori. A disposizione: Albieri, Ferraro, Bassini, Luis Henrique, Camara. All. Favarin
Tau (4-3-1-2): Di Biagio; Zini, Biagioni, Alessio, Antoni; Lombardo, Perillo (68′ Manetti), Bruzzo; Capparella; Malva (93′ Bargellini), Andolfi (75′ Odianose). A disposizione: Di Cicco, Bargellini, Piccini, Manetti, Noccioli, Bruno, Di Fatta, Vellutini. All. Venturi
Arbitro: Ciro Aldi di Lanciano
Marcatori: 39′ Andolfi, 69′ Andolfi, 71′ Bellini, 72′ Andolfi, 92′ Frati