NewsSports

Serie A, Roma-Spal 3-1:Giallorossi vittoria in rimonta

Bozza automatica 5La Roma batte 3-1 la Spal in rimonta .
I ferraresi nel primo tempo passano in vantaggio con un rigore realizzato da Petagna al 44′. Nella ripresa i giallorossi spingono alla ricerca della rimonta.
Pellegrini al 53′ pareggia con un tiro deviato da Tomovic. Perotti sigla il 2-1 su rigore al 66′, Mkhitaryan serve il tris a porta vuota all’83’.
Con questo risultato la Roma sale a +3 sul Cagliari,mentre la Spal resta ultima con nove punti.

Pellegrini un turbo.
Realizza un gol, ottime alcune situazioni di visione di gioco come quella che mette Zaniolo in porta al 62′, ed il filtrante che mette Florenzi in condizione di servire Mkhitaryan per il 3-1.
IL TABELLINO ROMA-SPAL 3-1
Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio , Kolarov; Veretout , Diawara; Zaniolo, Pellegrini , Perotti (34′ st Mkhitaryan ); Dzeko (44′ st Kalinic).A disp.: Cardinali, Fuzato, Juan Jesus, Ãœnder, Spinazzola, Antonucci. All.: Fonseca
Spal (3-5-2): Berisha ; Tomovic , Felipe (28′ st Tunjov), Vicari; Cionek , Murgia , Missiroli, Valoti (41′ st Jankovic), Igor ; Paloschi (40′ st Floccari), Petagna.A disp.: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Strefezza, Di Francesco, Salamon, Cannistra, Mastrilli. All.: Semplici
Arbitro: Giua
Reti: 44′ rig. Petagna (S), 8′ st Pellegrini (R), 21′ st rig. Perotti (R), 38′ st Mkhitaryan (R)
Ammoniti: Cetin (R); Felipe (S), Vicari (S), Jankovic (S)