Serie B Empoli in fuga Parma bloccato Pareggio del Palermo

Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Serie B L’Empoli vince con il Venezia ed è fuga per la A
Tanti pareggi il Frosinone non va oltre lo 0 a 0 con la Salernitana, Palermo, 2 a 2 a Novara, ed infine Cittadella, 0 a 0 con il Bari.
Continua la scalata del Perugia ora è sesto in zona playoff. Il Parma è sconfitto sul campo dell’Entella.
Sfida salvezza fra Ascoli e Ternana va ai padroni di casa, 2 a 1, pareggiano Brescia e Cremonese, 1 a 1.

Empoli-Venezia 3-2
L’Empoli supera in una gara ricca di gol il Venezia (3-2) e allunga in vetta alla classifica approfittando dei mezzi passi falsi di Frosinone e Palermo. La capolista adesso può contare su un vantaggio di tre punti sui ciociari e di sei punti sui rosanero.
Si ferma dopo due vittorie consecutive invece la striscia della squadra di Inzaghi, che resta comunque in zona playoff. Al 5′ il ‘Castellani’ può già festeggiare: Luperto pesca il jolly dalla distanza e sblocca il risultato. I toscani sfiorano più volte il raddoppio nei primi 45 minuti, ma difettano di concretezze e all’inizio del secondo tempo vengono puniti dalla conclusione chirurgica di Falzerano. I padroni di casa non si abbattono e al 15′ sono di nuovo avanti. Bennacer inventa per Rodriguez che solo davanti ad Audero non sbaglia. I veneti tuttavia non ci stanno e dopo sette minuti ristabiliscono nuovamente la parità. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Modolo prolunga per Litteri che insacca. Tocca così a Donnarumma al 23′ segnare il gol vittoria che fa volare l’Empoli sempre più in testa.
Perugia-Spezia 3-0
Prosegue la marcia playoff del Perugia. Gli umbri di Breda superano anche l’ostacolo Spezia, battendolo con un netto 3-0 al ‘Curi’. Quinto successo consecutivo per il lanciatissimo Grifone che sale a 46 punti ed aggancia il Venezia.
Novara-Palermo 2-2
Il Palermo frena a Novara e rischia di vedere allungarsi il distacco dalla capolista Empoli. Termina 2-2 la sfida del ‘Piola’. Tedino accarezza la vittoria fino al 91′, quando i padroni di casa in inferiorità numerica trovano il pareggio con Sciaudone, al primo centro in azzurro. Punto prezioso per i piemontesi di Di Carlo che sbloccano il risultato dopo otto minuti con la ‘zampata’ da due passi di Puscas, lesto a sfruttare la sponda di Di Mariano sul cross di Moscati. Ad inizio ripresa i rosanero riescono a capovolgere la situazione. Dopo tre minuti Rispoli firma il pareggio sfruttando il cross di Fiordilino, poi La Gumina porta in vantaggio i siciliani insaccando dopo il palo colpito di Coronado. Il Novara resta in dieci nel finale per l’espulsione di Golubovic per secondo giallo, ma due minuti dopo, in pieno recupero, trova il pareggio con l’incornata vincente di Sciaudone sul traversone di Moscati.
Frosinone-Salernitana 0-0
Parità e reti inviolate tra Frosinone e Salernitana. La formazione di Longo non va oltre lo 0-0 allo ‘Stirpe’ contro gli uomini di Colantuono. Padroni di casa che non riescono a superare la retroguardia dei campani e si dimostrano più pericolosi nella ripresa. In un paio di occasioni decisivo il portiere ospite Radunovic: prima è attento su Dionisi, poi semplicemente strepitoso su Ciofani. Frosinone che sale a 54 punti e perde terreno dalla capolista Empoli, a +3. Punto prezioso per la Salernitana che sale a 38 punti.
Brescia-Cremonese 1-1
Si spartiscono la posta in palio Brescia e Cremonese nel derby lombardo. I grigiorossi, al 17 segno ‘X’ in campionato, salgono così a 41, ai margini della zona playoff, mentre le rondinelle tornano a muovere la classifica dopo due ko di fila salendo a quota 34, appena fuori dalla zona playout.
Virtus Entella-Parma 2-0
Il Parma cade a Chiavari e la Virtus Entella conquista un successo fondamentale in chiave salvezza. I liguri, reduci da due sconfitte consecutive, rialzano la testa imponendosi 2-0 sugli emiliani di D’Aversa al ‘Comunale’.
Grande protagonista della sfida La Mantia, autore di una doppietta.
Ascoli-Ternana Unicusano 2-1
Successo fondamentale per l’Ascoli che si aggiudica lo scontro salvezza contro la Ternana e abbandona l’ultimo posto in classifica, salendo a 29 punti, a meno tre dalla zona playout. Gara subito ricca di spunti per un gol annullato ai padroni di casa al 3′ per un fuorigioco di Padella. La gioia per il terzino però è solo rinviata: al 20′ infatti il numero 24 dell’Ascoli con un’incornata sugli sviluppi di un calcio d’angolo firma l’1-0. In avvio ripresa, alla prima vera occasione, gli ospiti pareggiano i conti, sempre su palla inattiva. Defendi serve sul secondo palo Gasparetto che da due passi di rapina trova l’1-1. La posta in palio è alta e il nervosismo aumenta da ambo le parti: a farne le spese al 27′ è Mignanelli, che viene espulso per proteste. Nonostante ciò i marchigiani continuano a premere e al 40′ Monachello firma il nuovo vantaggio dei bianconeri su rigore. Nel finale viene espulso anche Signori e viene ristabilita la parità numerica. Al triplice fischio l’Ascoli interrompe così la striscia di tre sconfitte consecutive e torna a sperare.
Cittadella-Bari 0-0
Pareggio a reti bianche tra Cittadella e Bari nello scontro d’alta classifica. I veneti salgono così a 50 punti, restando al quarto posto, mentre i pugliesi avanzano a 47 e si confermano la quinta forza del campionato. Gara avvincente ed equilibrata fin dalle primissime battute: da un lato ci provano Cissè e Tello, dall’altro Vido e Salvi.