FeaturedSPORT

Bologna-Inter 0-3: Non c’è Icardi (infortunato) e l’Inter vola

Un primo tempo di sofferenza quello visto in campo dai nerazzurri.
Il Bologna pensa a difendersi, lsi rende incapace di offendere, tenendo stretto il pallone e senza mai dar pensieri a Skorupski, il portiere avversario.
Nella metà del secondo tempo, al 67′ Nainggolan s’inventa uno splendido gol e da qui i nerazzurri si liberano e riescono ad affondare e poco dopo Candreva all’82’ mette dentro la palla del raddoppio; Perisic all’84’ cala il tris ed è il 3a0 per gli ospiti.
Con questo risultato l’inter ottiene la prima vittoria stagionale, forse aiutata da un Bologna che ha badato solo a difendersi.

IL TABELLINO BOLOGNA-INTER 0-3
Bologna (3-5-2): Skorupski; De Maio (27′ st Orsolini), Danilo, Helander: Mattiello, Poli (30′ st Okwonkwo), Pulga, Dzemaili, Dijks; Santander, Falcinelli (34′ st Destro). A disp.: Santurro, Pirana, Gonzalez, Calabresi, Mbaye, Nagy, Svanberg, Valencia, Krejci. All. F. Inzaghi
Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan (32′ st Vecino), Perisic; Keita (34′ st Candreva). A disp.: Padelli, Berni, Miranda, Ranocchia, Dalbert, Vrsaljko, Borja Valero, Joao Mario, Martinez. All. Spalletti
Arbitro: Di Bello
Marcatori: 21′ st Nainggolan (I), 37′ st Candreva (I), 39′ se Perisic (I)
Ammoniti: Dzemaili (B)