FeaturedSPORT

Atalanta-Torino 2-1: La Dea stende il Toro e sorpassa il Milan al sesto posto

Forex Ebook Gratis

L’Atalanta batte 2-1 il Torino e si porta a 55 punti in classifica, scavalcano il Milan e prendendosi il sesto posto in classifica per un posto in Europa League.
Le reti nella ripresa: vantaggio nerazzurro con Freuler al 53′ che di testa capitalizza l’assist di Barrow; tre minuti dopo pareggia Ljajic imbeccato da Edera; il gol della vittoria lo firma Gosens, al 64′, con un piattone che batte Sirigu.
ATALANTA-TORINO 2-1 il tabellino
Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Mancini (36′ st Bastoni); Hateboer (1′ st Castagne), De Roon, Freuler, Gosens; Cristante; Barrow (41′ st Cornelius) , Gomez. A disp.: Gollini, Rossi, Haas, Latte Lath, Petagna, Kulusevski. All.: Gasperini
Torino (3-4-1-2): Sirigu; N’Koulou, Burdisso, Moretti; Bonifazi (22′ st Molinaro), Acquah (31′ st Berenguer), Rincon, Ansaldi; Ljajic; Edera (39′ st Niang), Belotti. A disp.: Milinkovic-Savic, Ichazo, Fiordaliso, Valdifiori, Adopo, Kone, Bitic. All.: Mazzarri
Arbitro: Aureliano
Marcatori: 8′ st Freuler (A), 11′ st Ljajic (T), 19′ st Gosens (A)
Ammoniti: Caldara (A), De Roon (A), Ansaldi (T)