Livorno soffre ma ottiene i tre punti

Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Partita di grandi emozioni quella vista allo stadio Nespoli questo pomeriggio.
Il Livorno firma un doppio vantaggio in poco meno di 30 minuti, sembra che l’Arzachena abbia subito un terribile KO, ma al 33′ accorcia e le squadre vanno negli spogliatoi al termine del primo tempo sul punteggio di 2 a 1 per i labronici. Riprende la gara con il secondo tempo e subito una brutta tegola per gli amaranto: Mazzoni si fa male a un ginocchio ed è costretto a uscire in barella. Al suo posto entra Pulidori. Il Livorno è lento e rischia ed al 64′ a seguito di una marcatura persa ecco che per i sardi si spalanca la porta e Bertoli mette dentro il 2 a 2. Gela lo stadio mobile arrivato fin qui con la tifoseria al seguito degli amaranto.
Mister Sottil non ci stà sprona i suoi e toglie Valiani inserendo Murilo, nel tentativo di dare freschezza alla manovra e viene premiato.
Le triglie amaranto non ci stanno ed hanno uno scatto d’orgoglio con Luci che con una gran botta mette dentro il gol della vittoria 2-3 grande urlo di gioia e Luci si reca sotto la curva amaranto. Festa amaranto! La gara termina al 94′ il Livorno negli ultimi minuti soffre ma riesce a respingere gli assalti dei padroni di casa ed incassa tre punti importantissimi per la classifica.
Arzachena-Livorno 2-3 il tabellino
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Lisai (67′ La Rosa ) , Piroli , Peana , Trillò (46′ Varricchio ) ; Sbardella , Bertoldi (78′ Vano ) , Nuvoli ; Curcio ; Sanna , Bonacquisti .
A disposizione: Cardore, Cancelli, Maestrelli, Arboleda, Aiana, Taufer, Musto.
Allenatore: Mauro Giorico .
LIVORNO (4-3-3): Mazzoni (52′ Pulidori ) ; Doumbia (78′ Pirrello ) , Pedrelli (78′ Kabashi ) , Maiorino (78′ Morelli ) , Franco ; Valiani (69′ Murilo ) , Perico , Luci ; Bruno , Vantaggiato , Gonnelli .
A disposizione: Sambo, Bresciani, Giandonato, Gemmi, Perez, Manconi, Montini.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Matteo Marchetti
MARCATORI: 5′ Vantaggiato (L), 24′ Valiani (L), 33′ Bertoldi (A), 64′ Lisai (A), 76′ Luci (L).
AMMONITI: 45′ Sbardella (A); 60′ Pedrelli (L); 70′ Doumbia (L).