Livorno-Reggiana 1-2 Livorno ora serve l’impresa

Audio del Mister Foscarini nel prepartita

fine gara intervista Foscarini

È FINITA dopo 4 minuti di recupero LIVORNO-REGGIANA 1-2.
86′ Ancora Galli su punizione: questa volta respinge con i pugni Perilli.
82′ Gran siluro di Galli su punizione: la palla centra l’incrocio dei pali!
74′ Ammonito Gasbarro per proteste.
67′ la Reggiana si difende ma fatica tremendamente il Livorno cerca il pari
60′ Seconda sostituzione nel Livorno: Franco al posto di Lambrughi.
57′ Il Livorno ora più aggressivo e pericoloso soprattutto negli ultimi sedici metri.
51′ ACCORCIA IL LIVORNO! Perfetto traversone dalla destra di Galli, Maritato si libera della marcatura e in tuffo di testa batte Perilli gran gol!
48′ Occasione Livorno! Murilo dal fondo serve Valiani che calcia di prima trovando l’opposizione di Perilli.
46′ Cambio nelle fila del Livorno, Toninelli resta negli spogliatoi: al suo posto Galli.
45′ Termina il primo tempo: Livorno-Reggiana 0-2.
35′ Altre proteste del Livorno per un fallo di mano di Sabotic ma anche questa volta l’arbitro lascia correre e sorvola.
26′ 2-0 della REGGIANA! Traversone dalla trequarti sinistra di Carlini, zuccata vincente di Guidone che inganna Mazzoni, è 0-2!
24′ Furiossa la panchina del Livorno ai labronici non sta piacendo la conduzione del sig. Giua di Olbia.
22′ GOL DEL LIVORNO! Cross di Lambrughi dalla sinistra, appoggio in rete di Murilo con il petto. L’arbitro prontamente annulla per fuorigioco del brasiliano
21′ il Livorno reagisce ed ottiene una punizione. Valiani ci prova dai venti metri tiro di potenza sul lato del portiere, respinge Perilli.
16′ Reggiana Ghiringhelli calcia di prima intenzione dal limite: la palla, deviata, termina di poco fuori.
14′ REGGIANA IN VANTAGGIO! Cesarini realizza dagli undici metri: spiazzando Mazzoni
12′ RIGORE PER LA REGGIANA! fallo in area su Cesarini: e l’arbitro decide per il rigore.
9′ risponde la Reggiana! Verticalizzazione per Guidone che calcia debolmente controlla Mazzoni. nella ripartenza c’è un fallo in area subito dai laronici ma l’arbitro fa continuare
3′ Partita iniziata da poco la prima azione è del Livorno! Murilo riceve da sinistra e calcia di prima intenzione dal limite dell’area: blocca in due tempi Perilli.

Livorno-Reggiana 1-2 il tabellino
MARCATORI: 14′ Cesarini (Rig.) (R), 26′ Guidone (R), 51′ Maritato (L).
LIVORNO (4-3-1-2): Mazzoni ; Toninelli (46′ Galli sv), Borghese , Gasbarro , Lambrughi (60′ Franco sv); Valiani , Luci , Marchi ; Maritato ; Venitucci , Murilo (79′ Calil sv).
A disposizione: Romboli, Vono, Benassi, Morelli, Gonnelli, Gemmi, Ferchichi, Giandonato, Dell’Agnello.
Allenatore: Claudio Foscarini .
REGGIANA (4-3-3): Perilli ; Sabotic , Panizzi , Ghiringhelli , Contessa ; Sbaffo , Genevier , Bovo ; Cesarini (70′ Maltese sv) , Carlini (83′ Riverola sv) , Guidone (64′ Marchi sv) .
A disposizione: Demalija, Errera, Pedrelli, Trevisan, Zito, Lombardo, Calvano.
Allenatore: Leonardo Menichini .