Juventus vola! Inter, Roma, Samp Vincono Colpo del Chievo e Atalanta Cinquina Torino

Lazio-Milan 1-1: Pari e scontenti
Finisce in parità all’Olimpico tra Lazio e Milan 1-1
E’ un pari che scontenta le due formazioni in quanto mina le ambizioni europee di entrambe.
La rete biancoceleste con il rigore di Biglia nel recupero del primo tempo ed il pareggio milanista giunge all’85’ con Suso
I laziali con Felipe Anderson e Immobile sprecano diverse occasioni nel corso del secondo tempo ma Donnarumma si è reso protagonista con delle belle parate

Serie A: Cagliari-Juventus 0-2 Ci pensa Higuain, Cagliari ko
A Cagliari, Higuain con un doppietta messa a segno tra primo e secondo tempo manda ko i rossoblù, in dieci dal 67’esimo per l’espulsione per doppio giallo di Barella. La Juve sale così a 60 punti, a più sette sulla Roma.
Vittoria numero 20 su 24 gare di campionato, la doppietta di Higuain, +7 di vantaggio sulla seconda questi i numeri che emergono dopo Cagliari-Juventus 0-2 Max Allegri festeggia la sua centesima panchina in Serie A con la Juve

Serie A, Fiorentina-Udinese 3-0
La Fiorentina batte 3-0 l’Udinese e resta agganciata al treno per l’Europa League.
Le reti: sblocca Borja Valero al 41′ mettendo in rete la palla ribattuta dalla traversa;
il raddoppio di Babacar al 62′ rimo tempo, respingendo in porta , colpita da Bernardeschi. Il raddoppio arriva al 17′ st in maniera fortunosa con il tiro di Babacar deviato da Samir; Il terzo goal su calcio di rigore ottenuto per un fallo di mano di Fofana. Bernardeschi all’80’ dagli 11 metri segna il 3-0.

Serie A: Crotone- Roma 0-2 La Roma espugna lo Scida
La Roma corsara a Crotone respinge l’assalto del Napoli rimanendo così al secondo posto in classifica.
Le reti una per tempo giungono la prima al 40′ con Nainggolan ed 77′ Dzeko firma la doppietta.
Per la cronaca Dzeko ha sbagliato un rigore al 17’.

Inter-Empoli 2-0: Nerazzurri tornano alla vittoria
I nerazzurri interisti tornano nuovamente alla vittoria dopo la sconfitta subita con la Juventus. A farne le spese l’Empoli.
Le reti di Eder al 14′ e di Candreva al 54′ permettono all’Inter di ottenere i tre punti e di collocarli provvisoriamente al quarto posto che potrebbe valere Europa

Serie A, Palermo-Atalanta 1-3: i nerazzurri ci credono e restano in zona Europa
L’Atalanta espugna anche il Barbera di Palermo e resta in scia Europa League.
Le reti: I nerazzurri sbloccano il risultato al 19′ con Conti, su preciso assist di Spinazzola, il raddoppio al 26′ con Gomez che firma il nono gol stagionale. Al 41′ il Palermo con Chochev accorcia ma al 79′ la Dea la chiude calando il tris con Cristante
La parte bassa della classifica è rimasta invariata, avendo perso tutte le squadre invischiate nella lotta per non retrocedere, per i rosanero, la salvezza resta lontana 8 punti.

Serie A, Sassuolo-Chievo 1-3: tripletta di Inglese
Al Mapei Stadium il Chievo vince segnando tre reti.
L’espulsione di Letschert al terzo minuto sembrava aver reso tutto più facile per i clivensi .
Il Sassuolo con Matri al 24′ passa in vantaggio poi Inglese cala un suo personalissimo tris al 39′ al 56′ ed al 57′.
con la vittoria il Chievo vola al decimo posto in classifica

Torino-Pescara 5-3: Prima vittoria nel 2017 per il Torino Belotti è super
Prima vittoria nel 2017 per il Torino che contro il Pescara si è imposto con un 5-3.
Al Torino sono bastati pochi secondi per trovare il vantaggio con Iago Falque 2′ per poi sviluppare una pioggia di gol. A segno anche Ajeti e Belotti nel primo quarto d’ora; Ljajic e ancora Belotti nella ripresa.

Serie A: Sampdoria-Bologna 3-1, il Bologna si illude poi la rimonta dei blucerchiati nel finale
Vittoria in rimonta per la Sampdoria che centra la terza vittoria consecutiva.
A Marassi finisce 3-1 in rimonta per la squadra di Giampaolo.
Le reti al 18′ il gol di Dzemaili che tiene in vantaggio dei rossoblù fino a pochi minuti alla fine. Muriel pareggia su rigore all’82’ ed un minuto più tardi è Schick a trovare il vantaggio della Samp per chiudere all’88’ con la sfortunata autorete di M’baye.