FeaturedSPORTUncategorized

Serie A, CHIEVO-FIORENTINA 3-4 La Viola torna a vincere

Serie A, CHIEVO-FIORENTINA 3-4 La Viola torna a vincere La Fiorentina torna a vincere e lo fa sul campo del Chievo. Una partita ricca di emozioni, bellissima disputata da entrambe le squadre. Le reti: La viola subito in rete con Muriel al 4′; Giaccherini al 13′ realizza il gol del pari ma il Var annulla la rete ed iniziano le polemiche; il raddoppio d4ella Fiorentina al 26′ di Benassi; il Chievo continua a crederci ed il suo arrembaggio è sempre entusiasmante. Stepinski al 38′ con un colpo di testa accorcia le distanze. 1-2. Al 60′ il pari del Chievo su calcio di rigore calciato da Pellissier. Rigore concesso per un fallo di mano di Benassi in area e relativa espulsione. Doppietta di Chiesa al 79′ ed all’86’ che porta a 4 le reti dei toscani. All 89′ Djordjevic accorcia per il Chievo. Nella gara ci sono nche azioni che si vedono finera la palla sui legni da parte dei toscani ed un calcio di rigore di Pellissier parato da Lafont. Con questo risultato la Fiorentina sale a 30 punti avvicinandosi alla zona Europa league mentre per il chievo giunge la dodicesima sconfitta rimanendo ultimo a quota 8 punti.Il Chievo recrimina su alcune decisioni arbitrali e scoppia la polemica. Chiesa il migliore in campo e con la sua doppietta mette la firma alla vittoria viola.

IL TABELLINO CHIEVO-FIORENTINA 3-4
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Tomovic (30′ Cesar), Rossettini, Jaroszynski; Hetemaj, Rigoni, Leris (25′ st Barba); Giaccherini; Stepinski (33′ st Djordjevic), Pellissier. A disp. Semper, Caprile, Tanasijevic, Frey, Pucciarelli, Burruchaga, Grubac, Vignato, Meggiorini. All. Di Carlo
Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Pezzella, Hugo, Hancko; Benassi, Veretout, Norgaard (1′ st Gerson); Muriel, Simeone (16′ st Dabo), Chiesa. A disp. Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Eysseric, Pjaca, Mirallas, Diks, Thereau. All. Pioli
Arbitro: Chiffi
Marcatori: 4′ Muriel, 26′ Benassi, 34′ st e 41′ st Chiesa (F), 38′ Stepinski, 60′ rigore di Pellissier, 44′ st Djordjevic (C)
Ammoniti: Benassi (F), Giaccherini, Sorrentino, Rigoni (C)
Espulsi: Benassi per fallo di mano in area (F)
Note: Lafont para un rigore a Pellissier

leggi e diffondi #ilgazzettinodilivorno.com il Gazzettino di Livorno punto com Letture ieri 26 Gennaio 2019 numero 6.155 Letture scorsa settimana: 49.356 Letture Gennaio: 164.424 Diventa anche tu abbonato sostenitore di un quotidiano indipendente invia il tuo contributo sostenitore 25 Euro annue a play sistem editoriale via mondolfi 262 57128 Livorno Italy IBAN   IT62N 06915 13913 000 000 249380 riceverai un simpatico gadget