Sports

Serie A: Udinese-Sassuolo 3-0, Friulani altra vittoria la numero 7

L’Udinese supera 3-0 il Sassuolo alla Dacia Arena e chiude il girone di andata con 24 punti in classifica, raggiungendo il Napoli.
Le reti: Da un corner il colpo di testa di Okaka che vale il vantaggio dei friulani al 14′; il raddoppio di Sema68′ propiziato da un’iniziativa di Fofana; De Paul in diagonale trova il terzo gol nel recupero.
Con questo risultato i friulani raggiungono Torino e Napoli in classifica a 24 punti mentre il Sassuolo incassa la decima sconfitta in campionato e rimane a -4 dalla terz’ultima.
Musso settima volta che mantiene la porta imbattuta in campionato. Per essere il portiere di una squadra di medio-bassa classifica è un ottimo risultato. Oggi due ottimi interventi su Traoré e Boga.
IL TABELLINO UDINESE-SASSUOLO 3-0
Udinese (3-5-2): Musso ; Becao, Troost-Ekong , Nuytinck; Larsen , De Paul , Mandragora (30′ st Jajalo), Fofana, Sema ; Okaka (40′ st Teodorczyk), Lasagna (17′ st Pussetto).A disp.: Perisan, Nicolas, Opoku, Walace, ter Avest, Nestorovski, Barak, De Maio. All.: Gotti
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli ; Toljan (30′ st Muldur ), Romagna , Ferrari , Rogerio (41′ st Kyriakopoulos); Magnanelli, Obiang; Traoré, Djuricic (24′ st Raspadori), Boga ; Caputo .A disp.: Pegolo, Turati, Peluso, Piccinini, Mazzitelli, Pellegrini, Bourabia. All.: De Zerbi .
Arbitro: Volpi
Marcatori: 14′ Okaka, 23′ st Sema, 46′ st De Paul