Sports

Serie A, Spezia-Parma 2-2: altra rimonta subita dai ducali

Il Parma pareggia 2-2 in casa dello Spezia dopo essere stato avanti di due reti.
Non bastano i gol di Karamoh al 17’ ed Hernani al 25’: dopo una rete annullata a Maggiore al 39’, è Gyasi a firmare le reti al 52’ e al 72’ che valgono il pari e un punto importante.
Con questo risultato per i ducali è la terza rimonta consecutiva subita dopo quelle contro Verona e Udinese. Emiliani a secco di vittorie da 15 partite.
IL TABELLINO SPEZIA-PARMA 2-2
Spezia (4-3-3): Provedel ; Vignali, Ismajli , Erlic , Bastoni (25’ st Nzola); Estevez (1’ st Acampora ), Ricci (1’ st Leo Sena ), Maggiore ; Gyasi , Agudelo (43’ st Dell’Orco ), Saponara (27’ Verde ).A disp.: Zoet, Galabinov, Agoumé, Farias, Terzi, Ferrer, Chabot. All.: Italiano
Parma (4-3-3): Sepe ; Conti, Osorio, Gagliolo, Pezzella ; Kucka , Hernani (34’ st Valenti ), Kurtic; Mihaila (34’ Man ), Karamoh (18’ st Grassi), Brunetta (11’ st Busi).A disp.: Colombi, Iacoponi, Cornelius, Laurini, Cyprien, Sohm, Bruno Alves, Dierckx. All.: D’Aversa
Arbitro: Orsato
Marcatori: 17’ Karamoh (P), 25’ Hernani (P), 7’ st Gyasi (S), 27’ st Gyasi (S)
Ammoniti: Brunetta (P), Ricci (S), Hernani (P), Kurtic (P), Gagliolo (P), Nzola (S), Acampora (S)