Sports

Serie A: Roma-Fiorentina 2-0, Giallorossi con una rete per tempo chiudono la pratica

La Roma batte 2-0 la Fiorentina I giallorossi a passano in vantaggio con Spinazzola al 14′. Il raddoppio di Pedro al 70′ chiude una gara dove si è vista praticamente una sola squadra in campo. Il risultato poteva essere più rotondo con i padroni di casa, che vanno vicini al gol con Dzeko, Karsdorp e Mkhitaryan.
IL TABELLINO ROMA-FIORENTINA 2-0
Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Smalling , Ibanez ; Karsdorp (26′ st Bruno Peres ), Pellegrini (34′ st Cristante ), Veretout (44′ st Kumbulla ), Spinazzola; Pedro (26′ st Carles Perez), Mkhitaryan; Dzeko . A disp.: Farelli, Pau Lopez, Juan Jesus, Villar, Fazio, Mayoral, Podgoreanu. All.: Fonseca
Fiorentina (3-5-2): Dragowski ; Martinez Quarta, Milenkovic, Caceres; Lirola, Bonaventura (12′ st Vlahovic), Amrabat (37′ st Duncan ), Castrovilli (1′ st Pulgar ), Biraghi ; Callejon (22′ st Kouame), Ribery (37′ st Cutrone ). A disp.: Terracciano, Brancolini, Saponara, Venuti, Barreca, Ponsi, Igor. All.: Iachini
Arbitro: Orsato
Marcatori: 12′ Spinazzola (R), 25′ st Pedro (R)
Ammoniti: Dzeko (R), Castrovilli (F), Veretout (R), Lirola (F), Cristante (R)
Espulsi: Al 43′ st Martinez Quarta (F) per gioco violento