Sports

Serie A: PARMA-VERONA 1-0 Kurtic regala i primi punti al Parma

Con un gol di Kurtic dopo 30″ il Parma batte 1-0 il Verona al Tardini e conquista i primi punti in campionato.
Dopo l’avvio esplosivo i padroni di casa lasciano l’iniziativa agli ospiti che hanno un’occasione con la quale hanno sfiorato il pari al 22′: Pezzella di testa salva sulla linea il tiro di Faraoni. Sul finire del tempo il Parma sfiora il raddoppio.
Poi anche nel corso della ripresa alcune emozioni si sono succedute ma il risultato non è cambiato. Kurtic ha il merito di sbloccare subito il risultato.
Con questo risultato il Parma ottiene la prima vittoria mentre il Verona ha il primo stop
IL TABELLINO Parma-Verona 1-0
Parma (4-3-1-2): Sepe ; Laurini (18′ st Darmian ), Dermaku , Bruno Alves, Pezzella; Kurtic (29′ st Grassi), Brugman , Hernani (18′ st Gagliolo); Kucka; Karamoh (18′ st Cornelius), Gervinho. A disposizione: Colombi, Balogh, Ricci, Valenti, Dezi, Sprocati, Adorante, Inglese. All.: Liverani
Verona (3-4-2-1): Silvestri; Cetin (41′ st Tupta), Gunter , Lovato (45′ Lazovic); Faraoni , Tameze , Ilic, Dimarco; Barak (13′ st Salcedo), Zaccagni (13′ st Colley); Favilli. A disposizione: Berardi, Pandur, Calabrese, Destiny, Lucas, Ruegg, Terracciano, Vieira. All.: Juric .