Sports

Serie A, Parma-Udinese 2-0: zona Europa League per i ducali

Il Parma batte 2-0 l’Udinese ed aggancia Milan e Cagliari al sesto posto in classifica.
I gialloblù sbloccano il risultato al 19′ con Gagliolo e trovano il raddoppio al 34′ con Kulusevski, con la complicità di Musso.
L’Udinese ci prova, soprattutto nella ripresa , a riequilibrare la gara ma tra errori e le grandi parate di Sepe non ci riesce .
Con questo risultato il Parma si inserisce nella zona Europa League mentre arriva la seconda sconfitta di fila per gli uomini di Gotti che tuttavia restano in una posizione sicura in classifica.
Kulusevski Segna un gol fortunoso, ma svaria su tutto il fronte d’attacco, dialoga con i compagni e fa traballare più volte la difesa avversaria. Buona prestazione.

IL TABELLINO Parma-Udinese 2-0
Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves , Gagliolo (62′ Laurini); Kurtic (73′ Dermaku), Scozzarella (87′ Grassi), Hernani ; Kulusevski, Cornelius, Kucka .Allenatore: D’Aversa
Udinese (5-3-2): Musso ; Stryger Larsen, Becao (56′ Jajalo), Troost-Ekong (80′ De Maio), Nuytinck , Sema; De Paul, Mandragora, Fofana (74′ Nestorovski); Lasasgna, Okaka.Allenatore: Gotti
Arbitro: Sozza
Marcatori: 19′ Gagliolo (P), 34′ Kulusevski (P)
Ammoniti: 29′ Troost-Ekong (U), 45′ Mandragora (U), 49′ Becao (U), 60′ Hernani (P), Laurini (P)