Sports

Serie A, Parma-Spezia 2-2: Parma pari all’ultimo respiro

liguri in vantaggio ed in tre minuti si portano sul 2-0 grazie alle reti di Chabot al 28′ e di Agudelo al 31′. I ducali accorciano quasi subito, solo tre minuti e Gagliolo accorcia,2-1.
Nella ripresa al 93′ il Parma con un calcio di rigore trasformato da Kucka dopo un fallo di Terzi su Cornelius ottiene il pari.
Termina così sul punteggio di 2-2 una sfida ricca di emozioni tra Parma e Spezia.
IL TABELLINO Parma-Spezia 2-2
Parma (4-3-1-2): Sepe; Grassi , Iacoponi, Gagliolo , Pezzella; Hernani (8′ st Karamoh ), Brugman (8′ st Cyprien), Kurtic (34′ st Sohm ); Kucka; Gervinho , Cornelius.Allenatore: Liverani
Spezia (4-3-3): Provedel; Sala (10′ st Ferrer), Terzi, Chabot, Bastoni (18′ st Dell’Orco ); Bartolomei, Agoumé, Pobega (9′ st Estevez); Agudelo (18′ st Verde), Nzola (37′ st Piccoli), Gyasi ; Allenatore: Italiano
Arbitro: Marini
Marcatori: 28′ Chabot (S), 31′ Agudelo (S), 34′ Gagliolo (P), 45’+3 st rig. Kucka (P)
Ammoniti: Grassi (P), Pobega (S), Hernani (P), Ferrer (S), Sohm (P)